みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

転生したって家族に始めに話してるのが珍しいパターンのやつ。好きやのに嫌われようとしてるのがきゅんのやつ。もとヒロインの子が性格悪すぎでちょいとひく。

メイク怖い

主人公のbefore、afterが凄いです。
    ですがイラストから見てもどちらも可愛いです!
    メイク後は明るく皆にチヤホヤされている少女のイメージです。
    メイク前は清楚系少女です!

好色男は回避だわ~

バットエンドを回避すべく、動くヒロインですが、嫌われるために行動するとは……

弟さんやメイドさんが理解者になってくれて良かったと思いつつ、お妃選考とは別に学園ライフも楽しく過ごせればいいな。

絵はあまり好きではなかったのですが、まんまとストーリーに引き込まれてしまいました。

絵がかわいい

絵がとっても綺麗
    素のままでいいのに、変にしちゃわないで〜!ってもどかしいです

どうなるのかなー!

王妃回避のために逆に嫌われようとするヒロインがこれからどう嫌われようとするのか、で、逆に愛されるんですよね。わかります。好きです。

可愛い

化粧濃い濃いケバイと言われまくってるが、めっちゃ可愛いぞ??香水のつけすぎは良くないね。ただただくさい!
    内容はとても可愛らしくて、転生令嬢系の中ではまあまあ王道なストーリー

絵が好み

絵が好みで無料版を読んでしまいました!内容は購入してまで読もうとは思わない内容でした!まぁ好みによりますが、

レビューでは評価が低くなっているけど、作品自体は面白いと思う。似たような設定が多いからその様な評価がされている。

おちゃー

小説のいいところが削がれてる。
    絵は幼すぎてちょっと合わない。
    残念です。

転生漫画大好きです❀.(*´▽`*)❀.
    ヒロインのこの先の恋が楽しみです。早く続きが読みたいです。おすすめです