【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(15ページ目)
期待大
ナルシストな美男美女(笑)双方がナルシストってなかなか、斬新wwwくっつく瞬間はアップテンポで軽いノリなのに、しっかりエロ込み。続きが気になります
理想を追い求めることは悪いことじゃない。まさかこんな近くにお互いの理想ドンピシャがいたなんて!大人の恋にエッチもキレイ。
微妙
お互い理想が高い!男は女が好きだったんじゃないかと思う発言あったけどよくわからない内容だたTLマンガをかいただけによめる内容うすくてあまりおもしろくない
すごい😆⤴️こんなにもずっと近くにいたのに今のいままできづかないのはすごい⁉️でも幼なじみっていうのが恥ずかしいな
絵がすごくきれいです
実はこんな身近に理想ぴったりな人が!!
近すぎて見えてなかったのかも??
大切にされる描写がドキドキします。by うりうみうみ- 0
美男美女が、とうだいもとくらし!でやっとお互いが理想のタイプって気付いてカップルに!
美男美女だからラブラブも美しくてキュンキュンします♡
個人的に絵も好きby 匿名希望- 0
絵がすごくキレイ
内容は、婚カツしてても理想が高くてうまくいかない。そしてお互い理想ぴったりだって気づいた腐れ縁の友達と付き合いだすって話。
こんな理想的な人が近くにいるなんてうらやましい(*^^*)
そして理想通りだけでなく大事にもしてくれて言うことなし。
続き気になります☆by 匿名希望- 0
理想的!
理想の人同士が付き合い始めたらどうなっていくのかを見ていくのが楽しみです!どんな展開になるかと期待してます!
たまたま見かけて読みはじめましたが、おもしろいと思う!なんとなく、主人公たちが、嫌味な感じがないところがいいです。
美男美女で今まではガッツリ友だちだったのに、お互い意識し始めてからは…って、そんな新鮮味のあるストーリーではないけど、2人が可愛い!大人LOVEだけどきゅんとする感じが良いです。ガッツリ甘々な2人をこれからも見たいです。