【ネタバレあり】俺のデカ●ンが爆乳ビッチギャルたちに搾●されまくるっっ!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい!
凄いギャル達が可愛くておすすめです!まだ続きがあればいいなと思ってましたが2が出てしばらくしたら完結になったので続きはないかもです...
by くれす- 0
羨ましい!
作画は、読みやすく魅力的。
作品も、良くあるハーレム系。
オタク男子の夢のような作品。
2人のギャルとめちゃくちゃする羨ましい作品です。by とも河童- 0
ははーん
爆乳ギャル2人に犯される童貞。そして童貞卒業。
男としては非常に羨ましい、最高の卒業式。
絵もカラーで興奮大。by 匿名希望- 0
こんなビ●チで可愛い子が2人もいたらそりゃヤリまくるしかないよね!!
主人公のデカ●ンとも相性いいならなおのことねby 匿名希望- 0
素晴らしい
とても面白かったです。ギャル2人といろいろなことができて、羨ましい限りです。という気持ちになります。作者さん、これからもいい作品をお願いします!
ギャルと巨○もちの地味男との複数プレイの組み合わせがそそります。
イラストも可愛いし、実は地味男が隠れイケメンっていうありきたりな展開も、エロが全面に描かれているので違和感なしです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
Mの人にはたまらない漫画だと思います。妄想しながら読んじゃ危険ですよwでもこんな風に攻められたいですね。
by ひだまり- 0
非現実な世界観
描写や表情がかなり興奮しました
男がM設定というのもあり女ががんがんせめる感じの作品でした、かなり面白かったですby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かで、エロいので、楽しめました。
これは羨ましいシチュエーション
モサオが爆乳2人とやりたい放題な感じになった。ちょっと、爆乳過ぎるけど、それもヨキになっちゃう。そのチチをもっと使って欲しかった。
by 欲に負ける人- 0