みんなのレビューと感想「悪役令嬢は趣味に没頭します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
悪役令嬢系のマンガは絵に魅力が無いと読んでいても楽しさが半減してしまいます。それと前世のヒロインの事がほとんど分からないのがモヤモヤです。話も取っ散らかってる感が・・・
by アーマータイガー- 4
話はよくある転生ものでストーリーは面白いですが、絵柄が令嬢ものにしては上手く無いのが残念です。背景もあまり描かれていないので作画が良ければもう少し星をつけました。
絵が
ちょっと絵が綺麗じゃないかなぁ。だからちょいちょい気になり話が入って来ないときが…(^^)
まあ、ヒロイン可愛いし気持ちは分かるし、お相手はちょい強引でカッコいいし、結局読んじゃってます。by TOMOMI moe- 0
絵は
前少しイケメン度や綺麗だといいですが内容はバッチリいいと思います。あと絵が惹きつける感じになることを楽しみにしてます
試し読みだけですが、面白かったです。
社交の場でのやり取りだけだったので、これからの展開とても気になります。by 匿名希望- 0
絵がかなり残念な感じがします。途中まで読んでみましたが…やめてしまいました。ヒロインの顔が毎回変化するし、可愛くありません。
あまり
途中まで読みましたが、あまり好みではなかった。絵がすきじゃないし、貴族令嬢にしては髪型が適当原作も同様内容がとびとびで入ってこないと感じた
絵はどうであれ
異世界けい制覇そうな勢いで読んでる中また途中までしか読んでいないけれど続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ほかのものと比べちゃうとイマイチストーリーが無理やり感があるのかなぁ?とは思います。
異世界系が好きなら読んでもいいと思いますby 匿名希望- 0