みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激的

本当にこういう主婦がいたら、スゴい。
    めったやたらにお目にかかれないタイプかと思います。実際にいたら、引きますが、漫画内なので、楽しませてもらいました。

主婦で生活に飽きてるこんなきれいな人いるだろうなあ〜。ほどほどの刺激が欲しさに遊んでるけど、賢く立ち回るのかな?

なんで❓

絵は上手いのに、なんで表情が人形みたいな貼り付け顔で、大根役者みたいなのでしょうか!?そこだけ気になります。

熟恋ってことは熟女なのかな。とても気になる作品なので思わず手に取って読んでみたくなりました!とても面白い

前作前々作も読みました。パート3になって絵がキレイになって読みやすくなりましたね。早く最後まで読みたいです

人妻誘惑

夫の転勤で刺激のない街へ引っ越して来て半年。つまらない夫との関係も相変わらず最悪で何もない日々を送る中、女として終わりたくない主人公は探し求めていた活きる喜びを見つけることに。

ありがち

お偉くとまってる方も人間だもの、弱点があって当たり前。欲のままに描いているので、ある意味痛快です。。もっともっと裏の顔を暴いて欲しい

by otogi

絵が

絵があまり上手ではないので、★3個です。話は面白いです。無料分しか読んでいないので、今後の展開は気になりますが、課金するほどではないかと。

まあまあ面白い

現実でこんなに簡単に不倫して簡単にどこででもヤってるの?とちょっと現実離れした感じと、ロボットのような独特な絵で、無料分のみで読み終えました。
    悪くはないけど課金までは、という感じでした。

絵が気になる

人形を見ているかのような表情、無料分をコツコツ読んでますが、あんまり魅力を感じない。マリエは美人だろうけど、人形をずっと見ているみたいな気持ちになる。