みんなのレビューと感想「撮影のあとで食べさせて?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
かわいい!作者さんの作品これから買うかも!主人公の純粋さとベテラン俳優って定番だけど、私は好きです。
面白かったです!
憧れからの恋だったので読んでるこっちが嬉しくなるような作品でした!
出来ればもう少し甘々な二人が見てみたかったです!by 匿名希望- 0
作者買いです。基本かわいい受けあまり興味ないのですが、作者様のはとても気に入ってます。
体の関係からそのままお付き合いという感じです。by 匿名希望- 0
最初攻めは何か秘密を抱えているのかなと思ったんですが、気のせいなのかな・・
最後はハッピーエンドだけどもなんだかすっきりしない感じがしましたby 匿名希望- 0
受けの子がめちゃくちゃ純粋で良い子すぎてなんだか心配になってしまいました(笑)
面白かったんですが、個人的にはもう少し当て馬的な人が出てくると良かったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今作品も素敵でした!
可愛いしエッチだし凄く良かったです!
受け君のピュアさ…良い子すぎて守ってあげたくなる!
可愛いんだけどエッチの時は、物凄くエロくなっちゃう受け君を見てほしい!!
攻めさんも勿論素敵です!!
オススメです。by 匿名希望- 0
かわいい
作者買いです。めっちゃ絵が好きです。憧れがつもる王道。受けが本当にかわいいです。ストーリーもしっかりしてます
大ファンでもある俳優の先輩と、理由あって恋人的な行為とかしちゃう、しかも俺男だよ?!って、ほんと、好き好き。
王道なカッコいい先輩✕ワンコな後輩。
好き好きオーラ全開の後輩くんがかわいいです。
やっと両思いになったのでここからラブラブエピソード期待します。by 匿名希望- 0
ちょっと切ない感じ
憧れの俳優と肉体関係になってしまうのは切ないですね
これからどんな関係になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0