みんなのレビューと感想「撮影のあとで食べさせて?」(ネタバレ非表示)
え、めちゃくちゃ可愛すぎます!、受け顔の絵がほんとに可愛い!!初めて感があって憧れの人と!!ほんと好きです!!お話の展開も私が好きな感じ╰(*´︶`*)╯♡
by 生良等- 0
かわいい❗
主人公が、めっちゃくちゃかわいいかったです。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ でも、無料だけだと、あまりわからなかったですな~
by ようちゃんよ- 0
憧れていた俳優結人と共演できることになった新人俳優晴喜、性的行為が苦手だから、俺のファンなら、恋人のフリをしてと言われ食べられちゃいます
by エンジェルコーヒー- 1
ピュア❤️
芸能人同士のお話☆
憧れの先輩の秘密を知って、恋人のフリを頼まれるんだけど、断れないよねー♡
いきなりキスされてとろとろになっちゃう晴喜くんはかわいい♡
晴喜くんが本当にピュアでかわいかったです♡
先輩の結人さんも晴喜くんのかわいさにメロメロで、とてもよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
んーんー??どーゆー事なんだろう?無料分だけだとはてなマークでいっぱいなんだけど…でもイケメン同士のは見てられるw
by mi⭐︎- 0
連載中のドS編集長の〜が好きで、過去作に手を出しました。まだ、拙い感じはしますが、やはり、ウブな感じが大変好ましい。
by HGN- 0
絵がとてもキレイで可愛くて好きです。
ストーリーも、なんか、矛盾してるとこがありましたが、やや強引な感じがドキドキでした。by MMYM- 0
わんこちゃん系かな⁉︎
設定とかストーリーはなかなかおもしろい!
憧れの人と〜いろいろやってくのかな?絵はあまり好きじゃない。by つぼつぼ総合病院- 0
あらすじを読んで面白そうと思って購入一気読みしました。
受け君がちょっとチョロ過ぎと言うか、
それが天然で可愛いいのか? サクッと読める感じです。by Leonids-cat- 0
良かった❤️
憧れの人の秘密を知ってしまいお願いを聴いてしまう事から始まって、晴喜くんの純粋でピュアな所に結人さんじゃあないけどキュンキュンしっぱなしです(笑)無茶苦茶可愛い❤️最後迄サクサク読めました。