みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪

旦那最悪すぎです。
    無料分しかまだ読んでないけど、この後の展開が想像できる。
    現実社会でも妻の妊娠中に浮気するクソがいる。ツライつわりに耐えて自分を犠牲にして子供を育てているのにね。

これは、もう、マインド・コントロールで結婚したのではないかとさえ思ってしまうしなんなら
    この主人公意思が弱すぎる

浮気はダメだけど嫁。。甘えすぎ

わたしも妊娠子育て3人経験してますが。。この嫁なら浮気する旦那さんの気持ちわかるなー。つわりひどいのは仕方ないけどそれを理由に何もしなさすぎ。自分も辛いかもしれないけど疲れて帰ってくる旦那さんの事ももっと労ってあげないと。妊娠は二人の責任。妊婦だけが優遇されるのはおかしい。私が旦那ならこんな家に帰りたくないしいたわる気持ちもなくなります。話の展開も遅くイライラ、、課金はなしです。

ありきたりな

よくあるあるな設定で、あるあるな内容で、逆に結末が予測できないのですが、ストーリーがあるあるすぎて星は1つ

6話までのレビュー

作者さんは妊娠経験者では無い気がします。
    経験者だとして、リアルに欠ける。
    絵柄が甘ったるいのですが
    妊婦さんがあまあま過ぎて、、

そして、ストーリーが進まな過ぎ
    妊婦さんのウジウジで
    6話が終わって
    続きを!となりませんでしたよ。

無料分だけでいいです

主人公に共感できずにいまいちでした。旦那さんの態度は最低ですが、あまりにも主人公も何もできないアピールがすごくて、妊娠出産子育てを現在進行形の身としてはちょっと、、という感じです。課金はしません。

妊娠しました→夫浮気しました。
    あり得ない。
    妊婦具合悪くなるのはわかる。
    24時間10ヶ月…それもあまりない。
    入院もんでしょ…。

ありそうな事を大袈裟に書きすぎかな?

えっ?!

まだ無料分 2話しか読んでいませんが。3話目は無料になったら読むつもりでしたが有料で続きを見る場合80Pとなっており、この短さで80P?!と驚きを隠せません。タイトルと他の方々のレビューで、今後何が起こるか想像ついたので、もう読みません。

ひどい悪阻を経験したけど、この妊婦は最悪過ぎる。確かに出来ないツライこと増えたし、疎かになったこと多かったけど、仕事もしてたし、最低限の家事もしたよ。旦那が最初に見せた優しさに甘え続けた罰に思える。浮気する旦那も悪いけど、原因はやっぱり嫁かな。

微妙…。

無料分から読みましたが、読んだ瞬間びっくりしました。絵が薄いし、4コマみたいな感じがするし、それに短い割りにポイント高めだし!!
    購入する事は、ないと思います。
    あと主人公は、たしかに妊娠中はつわりも辛いし、体も重くてダルくて眠気もあるし、でも妊婦さんみんなそうだと思う!!
    中には妊娠中でも働いてる人もいるのに、何もしないで1日中寝てるのもどうかと思う…。
    それにダルくて1日中寝てばっかだった人が、夫の浮気疑惑が浮上した時は、もの凄く行動力があるんですね(笑)
    まぁ妊娠中に浮気する夫も論外ですけど、でも仕事から帰って疲れてる時に、部屋が散らかってりしたら気も滅入るし、夕飯もなかったりしたら、ハァーって思う人も居るかもですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件