みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おまΩこだけが妻じゃない

童貞かつ未婚。恋人いない歴=n√(年齢)^log πn (n=友人の数)の私。おまΩこできなくなったら浮気しちゃったという印象である。

くそ

旦那がくそすぎて毎話腹立ちながら読んでます!
    妻が妊婦で浮気する男全員に天罰下したいですね。
    この主人公が報われる結末を期待します

何で男って嫁の妊娠中に平気で浮気するんだろ?よく聞きますよね!
    残り少ない2人の時間を大切にとか思わないのかな??

なんか

なかなか読んでてイラッとしてしまう…。男の人も出産できるようになれば良いのだろうか?よく聞く話ではあるが、もし自分となったら許せないなぁ。

んー

見てて、ムカムカする旦那になんとか仕返ししてやりたい!!
    絵もかわいいし見やすいし、今後の展開が気になるので購入します!

許さない

私も現在妊婦ですが妊娠中に浮気なんてとんでもない。浮気したら即離婚な事や今後の事すべて伝えてあります。
    旦那のせいで胸糞悪かったですがイラストは可愛かったです!

確かにあるかも

1話だけ読みました。
    タイトルを見て男の私からすれば、「あるかも知れない」と思いました。
    そう言う男ってなんなんでしょうかね?
    まあそんなものなんです。
    男って。
    やるやらないは、人によりけりですが。

私も妊娠中!

ひどい旦那。理解が足りないわ。でも旦那もまだ父親になりきれてないんだろうな。旦那にこんなことされたら絶望しかないわ。

誰の子供だと、思ってんだ!お前の子供妊娠して、つわり酷くて、大変なのに、浮気する、男って、本当最悪だなぁ!

奥さんがかわいそう、、。ただただ今読んでいる回は奥さんが締め付けられる展開なので、のちのち逆転することを願います!!