みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲2 sideアルキル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドンピシャです!
この作品大好きです!!
お互いが必要とし合う関係って、本当にいいですね。
少しずつ二人の距離が縮まり、なくてはならない存在になっていく過程がたまりません!
弟のヴァンも大好きです!
彼にも幸せになってもらいたいなぁ✨
…マダムの存在は気になりますが、いろいろ想像の余地が出来て、一人であれこれ妄想してニヤニヤしています!
面白かった!!by 匿名希望- 0
始まりは,読んでいても重たい感じはしないのに、私のあまり好みではない
言葉が多いので,好みがハッキリ分かれると思います。by 匿名希望- 0
ハッピー
前作を読んだときには?な部分があったけど、今作を読むとスッキリする。アルキルのロキへの溺愛は暴走がちだけど、ロキもアルキルを特別だと信頼していて、良い2人の関係性だなと。
by ゆ、ゆ- 0
続編出ると思ってなくて、感激です‼︎
即読みしました!
絵もキレイで内容も良く、好きな漫画家さんなのでホント嬉しいです!by 匿名希望- 0
キュンキュン!
相変わらずの揺るぎない両思いの2人のイチャイチャに見入ってしまいました笑
マダムとの戦いが始まらずに終わってしまったので、あれ?っと肩透かし。続編あるのかな?!by HamfumLv3- 0
前作で2人がわかり合え、その後の2人のストーリー!相変わらず黒鷲はツンデレ、アルキルは黒鷲を溺愛している。アルキルの過去も知れて良かった!あのまま知らずにいたら気になって…この作品は凄く好きなので2人の過去を知れて良かった!
続編
設定や絵柄が 好きで 前作を読んだのですが 感情移入できずに 終わりました。
続編は もうちょっと 違う展開を期待していたのですが。。by 匿名希望- 0
前作も読みました!
続編も最高でした、幸せいっぱいで
たまりません!
攻めが受けのために頑張るところがもう
胸鷲掴みにされました😊by 匿名希望- 0
強さと優しさを兼ね備えた「クロサギ」が大好きです❤️
絵もキレイでキャラもイケメンでお気に入りです✨by 匿名希望- 0
#
無印から読んできました。
無印を読まずともこの話から読んでも話がわかりやすいので、前作も気になる人は前作から読むのをおすすめby 匿名希望- 0