みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高にしあわせ
これを読む前自分を見失ってたのですが、この漫画で自分の感情が取り戻せました。萌えたり展開が予想できたりするけどそれが「もー!絶対こうくるじゃん!楽しみ!!」という感じで泣いたり胸が痛くなったりキュンとしたり幸せな気持ちになりました。
絵もとっても上手くて攻めの攻め顔が好きです。by モロウ- 0
凄くいい
最近、DomSubに凄くはまっていてこちらにたどり着きました。
エロが少ないと口コミにあったから、物足りないかな、、、と思いながらサラッと読むつもりで購入。
いやいや、話がしっかりしていてDomの優しさや愛情が伝わってくる素敵な作品でした。
SubがだんだんとDomに心を開いていく様がぐっときた。
最後に結ばれますが、エチシーンはあっさり。
あっさりだけど、ラブラブ感があり読み手も幸せな気持ちになります。
これはDomSub初心者にも、興味のない方にもオススメです。
二人のその後のラブラブ生活も読めたらいいな、、、と思います。
作者様、是非つづきを!!by アルパカ05- 0
よかったー!
すごくいいお話でした。
初めてのdomsubでしたが、こんなに愛に溢れてたら素敵かもー♡
初めて読んだのがこのお話で良かったなぁって思うくらいでした。by 柊マミヤ- 0
めちゃくちゃ好きな作品です。二人ともかっこいいし、関係性が好きです。最後まで読めてないので早く読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
パートナーになるまでが丁寧に描かれていて良かったです!!出来ればおまけとしてその後も読みたかった!
キュンキュン♡
めっちゃキュンキュンした♡dom/subユニバース最高!この世界観を取り入れてくれて本当ありがとうございます!
すごいよかった
オメガバースのもっと丁寧バージョンというか。
すごくよかった。
続きが読みたい…!by 匿名希望- 0
Rもありつつ
R指定のかかる内容や描写の細かいエロ要素もありつつ、domsubの設定がいかされてシナリオも素晴らしかったです!
domとかsubとか
こういうのとかオメガとか苦しいお話が多いけどこれは優しいお話で良かった。
嫌な人が出てこないし、嫌なこともされない。幸せなお話でした。
続きがあるなら早く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
Dom✕Subの性。
そんな設定世界があるなんて知らなくて、読むのは今作が初めてです。
とてもよかった。
読み始めは、未知のストーリーなだけに。
設定を理解しきるまで、なかなかストーリーに集中出来なくてあまり気乗りしなかったです。
なので、一気に読破したわけでもなくて、2ヶ月くらい月跨いで少しずつ何度も読み返して完読しました。
設定を理解してから読むと、Dom✕Subストーリーの良さをより実感できました。by 匿名希望- 0