みんなのレビューと感想「ヤリ直しセックス~彼女の性感帯を、俺は全部知っている~」(ネタバレ非表示)

途中までだけど

きっと誰しも「人生やり直せるならいつに戻りたいだろう」って考えたことあるから、すんなり感情移入できる。
    はじめてのエッチからこんな状況だったら、落ちるよね!笑

面白い。やり直したいことがあるのが人生。昔に戻っても同じ事を繰り返えさない。
    絵がうまい、内容も面白い。

タイムスリップ!?

まさかのタイムスリップして3年前に戻るとは。しかも記憶を持ち越したままで。主人公は次こそは失敗しないように慎重に進めてる。このまま大事にしてほしいと思う一作。

私もタイムスリップしてみたい!今まで「あーしとけばよかった」ということが山ほどあり、少しでも解消したい!

3年付き合って、結婚申込んで断られて…
    朝起きたら、時間が出逢う前に戻ってて。
    振られた彼女と今度こそ上手くいくよう、失敗したことを繰り返さないように思い出しながら頑張ってる主人公。ついつい応援しながら読んでしまいます。

すばらしい

女の子の描き方がすばらしい。とても自分好みだったです。内容もまぁまぁ面白かったですね、購入して読んでいきたいですね。

やりなおしできるなんて素晴らしい。しかもやり直し○ッ○スだなんて(。-∀-)
    でも、きっと順調ではないんだろうなー。

やり直すならどこからがいいかなとか
    今までの記憶はそのままでやり直したいなとか
    一度は考えるので
    入りはめちゃくちゃ共感できました
    でも振られた彼女とやり直したいという話で
    進んで行くので主人公が純粋だなぁと…
    勝ち馬券を買いにいきたいけどなwww…

失敗から学ぶ

まさかタイムスリップして、やり直しができるなんて。ありそうでないけど。
    結婚を考えてた彼女とやり直すために、今度は失敗しないと誓い、やり直すためとはいえ、毎回えちえちなのはなぜ。それしかないのかって思いちょっと残念です。

良く耐えた(笑)

無料分だけですが、なんか彼氏くんが誘惑に耐えたところは良く耐えたーっ!!って拍手でした(笑)
    タイムスリップした甲斐ありましたね!