みんなのレビューと感想「セックスレスの夫がゾンビになった日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゾンビ夫
クズでレスな夫がゾンビになったなんて。
ゾンビ夫に仕返ししようかと色々考える妻ですが、最後は衝撃的でした。想像していない展開でした。こんな夫でも、愛していたんですね。キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
妻とはレスの癖に風俗通い! それはざまあねーなー 勝手なことして病気うつされて苦しむ姿 もう考えただけでニヤニヤ
コロナから発想を得たのかな。
なんだか旦那がかわいそう。
奥さんは旦那を愛してなかったんだと思う。ゾンビ化しても放置してケロッとしてるし。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで前から気になってたこちらも購入!今までにない設定で読んでてコロナを思い出す場面も、、終わり方もっと違ったら良かったなーと思ったり、いやあれがベストかな、と思ったり、、総合的に初体験な内容だった!
今の時代とちょっと被るところがあって見入ってしまいました。
怖いけど奥さん裏切ってきた罰だろうなー。
感染経路も最悪だし。by 匿名希望- 1
はじめは無料分だけ、お試しで読もうと思ったのですが、レビューの評価が高かったので、結局出ている分だけ読みました。読み進めていくと、続きが気になるかも。
うーん、
ゾンビ?ってホラー物ストーリーかと思ったけど、今の世の中(ゾンビにはならないけど(笑))コロナで、リアルにありそうな話し。 超濃厚接触者の旦那と子供が欲しいけどレスの嫁。 ストーリー的に面白い発想です。
タイトルで気になって読み始めました!
普通のゾンビものと違いますが、面白かったです。
これで終わりなのかな?
続きがすごく気になります!by 匿名希望- 1
無料お試しで読ませていただきました。
なんか怖い…絵とか内容とか…続き読みたいけど。怖そうで進まないです。by 匿名希望- 0
斬新かも
ゾンビもの。絵柄が可愛いから余りホラーには思いませんでした。
夫、風俗店で感染してコロナと同じだなって思いました。
奥さんはレスで苦しんでるのに、だけど、夫がゾンビのため、復讐したい放題。
これで終わりなのかな…?by 匿名希望- 1