みんなのレビューと感想「監督、ネコな俺はダメですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

密やかな欲望

ダイチがゲイビで憧れ続けて、実際のゲイビ男優に。アクシデントに流されて人気タチになっていく。それでも初心の憧れは忘れず、憧れに恋心を乗せて犯されたいと。他の人に尻穴を渡す事なく一途に思うコウヘイくんを。今までのカッコイイ 憧れられる側から可愛いダイチに。ドキドキしながら何度も読みたくなる作品です。

これから

こういうの初めてだったのでどんな感じか分からなかったですが、ネコな人なんか可愛いと思ってしまった。そういう世界もあるんだと。

早く更新希望

オススメに出てきて、無料分を読んで、即購入しました。
    とにかく、主人公がかっこかわいい!!
    翻弄されるところが早く見たいです!!

まだまだ始まったばかりだから、数話出揃ってこら読んでもいいかと思った。
    憧れの人に出会って彼の夢は叶うのか。どう絡んでいくのか。

ぜひ続きがみたい。進展が全く見えないので、なんとも言えないのですが。タチも受けも両方できるは最高よね。

現在配信の2話まで読みました!
    続きが気になります(>_<)
    実はネコって言う設定がツボなので、続きが楽しみです!

まだ2話ですが、おもしろいです。
    憧れの人に会えたのに、中途半端なままじゃかわいそすぎる!
    気になる展開、続きが楽しみです。

現時点では2話までしか配信されていませんが、おもしろかったです!
    憧れのコウヘイくんとは進展があるのかな?早く続きが見たい!!

オススメに出てきたので購入してみました。まだ途中ですが、タチのフリしてるネコくんがどんな風に抱かれるのか、今後の展開が気になります!

まだ、2話までしか配信されてないけれど、すごく面白い!これからが楽しみです。絵もキレイで嫌な感じがありません。