みんなのレビューと感想「ごほうびキスは子どもが寝たあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ザ・幸せな家庭です。
旦那さんは理解のある素敵な感じだったので、もやもやすることなく楽しく読めました。by ゆり✿- 0
終始ラブラブで、羨ましい!うちの旦那もあんな風になってくれたらいいのに…と思いました。短編で嫌な人物も出てこず、安心して読めました。
ひたすら💕可愛いさ
ほのぼのした作品に
どっぷりと😊癒されました
可愛い💕夫婦のイチャイチャ❤️堪らん
こんな昨日をまた読みたい🍀
そう思わせる作品でしたby 匿名希望- 0
いつも読んでいるのはカレカノだったので、久しぶりにラブラブ夫婦の話で気持ちがほっこりした。
このままの気持ちでありたい。by 匿名希望- 1
素敵な夫婦
短編だけど、素敵な感じです!互いに大好きが感じられてそのために努力するママ。素敵です。ラブラブな2人、続編もあるといいな。
可愛い夫婦の話し。主人公はママだけど、可愛らしくてホッコリします。
最初から最後までラブラブで平和でした。by 匿名希望- 0
自分達と比べてしまいました😅 私は敏感肌なので自分の肌にあう基礎化粧品を探すのが大変で、25歳の頃に探すのを諦めちゃいました。若い頃って給料あまり貰えないし、使いかけの化粧品は増えるし、結婚して専業主婦になったし…色んな理由で化粧しなくなりました。
主人は優しい人ではないし、ラブラブなHした事はなく、35歳頃からレスになりました😢 読んでていいなぁって。 夫婦で会話やスキンシップって大事ですよね~☝
Hシーンはちょっぴり子供っぽい発言しながら愛撫する旦那様にキュンキュン💕💕しちゃいました😆 イチャイチャできて羨ましいわ~by 匿名希望- 0
子供がいるママあるあるですよね!!
でもパパが優しくてイケメン過ぎ!!
こんな旦那様が欲しいです。
3話で終りなんて涙by りー68- 0
短編なのに『ごちそうさまー』て言いたい
ファミリーなのに、ママ可愛らしい。
愛し合う夫婦って感じがめちゃくちゃいいです。さりげない会話やさりげない想いが素敵な夫婦に作り上げるんでしょうね。by シングル0529- 2
うらやましすぎる!
スキンケアの大切さが伝わったし、夫婦のスキンシップがいかに大事かも伝わったし、ラブラブ夫婦っていいなぁって思った🥰最近私も夫婦の営みしてないからあま~い一夜を過ごしたいって思った😊なんか最後はほっこりしたしいい話だった♥
by み─き- 2