みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃくちゃ泣きました
    オメガバースが好きなのでなんとなくおすすめに出てきたものを試し読みしました
    絵も可愛いし話も最高です

番になったオメガとアルファの先を考えたことはなかったけど、アルファに先立たれたオメガがかわいそうで、切なくなりました。

無料試し読みで読み始めました。すごく感動して泣ける作品集でした!ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。

物凄く好きな作品です。子供の未来ちゃんは可愛いし、ちーちゃんと直&ナオも幸せになって良かったです。そこまでシリアスなわけでもなかったので読みやすかったです。

すごくいい!

死んだ番の残された大切な人たちへの気持ちが、コミカルにもすごくよく伝わってきて感動です!
    すぐに続きが読みたいです!

作者買いです。ヤマヲミさんの作品は、どの作品も受けと子供が可愛すぎてキュンキュンします。今回の作品も涙無くしては読めませんでしたが、購入してから、何十回も読み直すくらい好きな作品です。

元番のなおと議員の新番候補直太郎が時々どっちがどっちだ的な混乱に陥ってしまった。
    なかなかお互いを認めることができず、なんで元番のなおが、直太郎と一緒にいるのかわからなかったけど事故にあったとは言ってたけどそう言うことだったのかと納得。
    口では反発してるように見えるけど、言葉でも態度でもなおと直太郎のふたりを呼んでル感じだった。もっと奇妙なストーリーかと思ったけど不思議なラブストーリーだった。

読んでソンはしないです‼️面白いです‼️
    オメガのハピエン好きなので気に入りました‼️
    子供も可愛いし、ナオも可愛い。

はぁー

感動し過ぎて鼻水で窒素しそうになった…
    直とナオと千広と未来のこれからの話が読みたいので、続編希望!
    チラッと出てたオメトモさんの話も読みたいな

今回も一気読み!

作者買いです!ヤマヲミさんの描く受けはいつもかわいいし、子供もかわいい💕(サド〜の弟君もね)
    今回の話は面白いだけでなく泣いてしまった。ハッピーエンドでよかったけど、代議士のお父さん達との関係や、まだまだ気になることもたくさん。続編期待します!