みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありありこの設定!
ファンタジー要素の入ったドラマチックなお話し、私は大好きです。画もきれいです。
最近は、子持ちのBLのお話しにはまって読みまくっています。未来くんもかわいい。
そして、オメガ、アルファ話もさほど深くないのでとても読みやすいです。
素敵なファンタジーの世界へ~by 匿名希望- 0
オメガ系は好きではなかったけど、これは良かった。
なおと直、2人に愛されて子供も可愛くて…
ヤオマミ先生の話は面白いです❗by 匿名希望- 0
オメガバース物は暗いものが多いけど、これは結構早いうちからアルファがオメガラブラブ~になってるので良かったです。
絵はヘタかも…
でも話はオメガ王道です。お好きな方はどうぞ。
せつないです
最愛のΩを残して逝ってしまった、ナオ
死んでからもち~ちゃんを守りたくて、直太朗の心臓となってち~ちゃんのもとに帰ってきた。
残されたち~ちゃんも、ナオのことが忘れられず苦しみながら未来と生きていた。
健気に生きているち~ちゃんに、直太朗の心も次第に魅かれていき、紆余曲折の後、番になれた。
ち~ちゃんとナオの、愛情がとにかく切ない、泣けました。by nyannta- 0
最高!
ストーリーがとても良いです。随所にきゅんきゅんさせられる部分も沢山ありましたし何より行為の書き方がどストライクでした!
これは久々ヒットです!
内容もエロい所も面白いです。最後まで読んで見たいと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
泣きました!
笑える要素もあるけれど、途中で何度も泣いてしまいました。
直太郎の胸の傷で、多分心臓移植したんだろうな、と思いましたが、それを打ち明けた時の状況もせつなかったです。
笑いあり、涙あり、とても満足した作品でした。by 匿名希望- 0
愛って凄い
死んでもなお、番いを大事に思って出てくるなんて〜‼︎愛って凄い♡一途に互いを思いあうなんて素敵すぎる!
意見が分かれそうな…
濃い~~内容の作品です、、、いろんな物が、ギュッと詰め込んであり、なおかつ上手く纏まっています。凄いです。ですが、私はお腹いっぱい過ぎて…匂いまで漂ってきそうな画力も疲れました。。
by ぱぴっぷぽ- 0