みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの展開

始まりから突拍子もない話でどうなのかな?って感じでしたが、最後はきちんとまとまり良作でした。
    いつもと違うけど、ドラマみたいなオメガバースを読みたいならいい作品だと思います。

最後はハッピーエンドですが、私てきには最後の二枚の写真がなんだか切なくてぐっときちゃいました。悲しくもなりましたね。

死に別れた夫の大事な忘れ形見を育てるため、細々と頑張るオメガ。普通に男女でもありそうな設定ですが、警備員で頑張ってるところはさすが男の子。
    運命の番とか出て来たときは、あれ、死んだ旦那様はどうなった?と思ったけれど、ちゃんと話が繋がってたのですね。

初めの方個人的にはすごく好き!!って言うものではなかったです。読み進めるとすごく面白かったです!!!!

無料分読んで気になったので、一気に全話購入してしまいました。
    超カンドー(;_;)涙なくしては読めませんでした。
    何回読んでも泣けてくる

ありありこの設定!

ファンタジー要素の入ったドラマチックなお話し、私は大好きです。画もきれいです。
    最近は、子持ちのBLのお話しにはまって読みまくっています。未来くんもかわいい。
    そして、オメガ、アルファ話もさほど深くないのでとても読みやすいです。
    素敵なファンタジーの世界へ~

せつないです

最愛のΩを残して逝ってしまった、ナオ
    死んでからもち~ちゃんを守りたくて、直太朗の心臓となってち~ちゃんのもとに帰ってきた。
    残されたち~ちゃんも、ナオのことが忘れられず苦しみながら未来と生きていた。
    健気に生きているち~ちゃんに、直太朗の心も次第に魅かれていき、紆余曲折の後、番になれた。

ち~ちゃんとナオの、愛情がとにかく切ない、泣けました。

by nyannta

番に先立たれてしまったオメガのシチュエーションは初見でしたが、まさか先立った番が違う男の中に乗り移ってかえってくるなんて!面白さ半端ない!!

読み始め

まだ読み始めでよく分からないけど
    子供がいて恋愛って少しドキドキしますね(^ω^)
    続きまた見て見ます

作家買い

ヤマヲミ先生の 作品のファンです。
    旦那さまと 死に別れた オメガの奥さん。
    子どもを抱えて 頑張っていきてます。
    この子の為だけに、という気持ちの中で また本能に 揺さぶられるアルファとの出逢い。
    オメガの動物的な本能が 嫌だという声もあるけれど オメガは本来 生殖を主とした 動物のようなもの。
    お気に入りのモノを集めたい気持ちは よくわかり 健気でいいです!