みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
んー
まだ無料分しか読んでませんが、婚活パーティーでいい感じだと思ったもったりした男の人が実は医者でイケメンだったという感じから始まり、物語は普通の少女漫画と同じような感じで進んでいくのかな?と思いました。
どーなるんやろー
絵が可愛くて読んでみようと思いましたー!無料読んだけど気にったから出てるところまで読みました!まだ連載始まったばかりなので更新が楽しみです。
絵がとても綺麗です。だから王子様って感じのキラキラでよくあってると思いました。
なのに中身はドジなのかな?by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、続きが気になる!!
絵も結構好きで、次々読みたくなりました。
もう少し無料分があったら嬉しかったですby 匿名希望-
まあまあ
イケメンのお兄ちゃんが原因で、イケメンが嫌いになったヒロインが、イケメン君に溺愛されるという、なんとも羨ましいラブコメディ❤️
by Changclassic-
無料分読みましたー。絵も可愛くて好きです。王子の変貌がすごいです。かっこいいし面白そう。今後の展開が楽しみです。
楽しい
絵が好きだったので、とりあえず無料分を読みました。今後の展開が期待できるので、ポイント戻ったらまた読みたいです。
♥️
このマンガを読んで。
面白さもあり今、現代に、多そうな30才独身女が主役のストーリーが食いついてしまう。おもしろさも多々ある。by 匿名希望-
無料分2話読んだところです。絵は嫌いじゃないです。ストーリーはありがちな方へ進んでいくのかしら?ヒロインの言葉使いが気になります。婚活パーティー?でのタメ語、違和感です。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗だし、話のテンポも良くすいすい読めました。婚活で出会った王子と再会して、このあとの展開が気になります。by 匿名希望-