みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
うーん、イラストが萌えアニメみたいで、私は好みではありませんでした。お兄さんのキャラもあり得なくて、数ページでギブアップしました。
無料分を読みました。
おそらく相手の男性は、身分を隠してのお見合いなのかな?
絵も綺麗でかわいいので、ポイントが貯まったら読んでみたい作品でした。、by 匿名希望-
面白いです!
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターがそれぞれ面白くてどんどん読み進めてしまいます!キュンキュンします!
久々のヒットです!!
イケメン祭りだし、またイケメンが嫌いだなんて面白い。
惹かれ始めているヒロインはどうなるのか続きが楽しみ。by 匿名希望-
うーーーん
まず中身は大体あらすじを読めばわかるとおりですが、主人公のクセが強い笑
絵柄も昭和の香りがしますね汗
イケメンへの偏見スゴイwby ぽっさん-
まぁ〜、こうゆう出会い方は、学生の頃に憧れたけど…、げんじつは。
たまには、こんなマンガもいいよね〜、ってハマりそう!by 匿名希望-
画がキレイ!!!イケメンでハイスペックなお兄ちゃんなんて、憧れのシチュエーションでしかないので主人公が羨ましい。。
面白い!
たまたま読んでみようかと思ってみたら、これは面白い‼️
あっという間に課金してました!笑
イケメンでとても魅力的な彼に、いつ落ちるのか…続きがとても気になります!by 匿名希望-
二話まで読みました
まだ無料分だけなのですが、これからの展開に期待がもてそうです。
婚活パーティーでは冴えないふりして、というのはありがちパターンかもしれないけど、とにかく今後に期待します‼️by 匿名希望-
面白い!
お勧めされていたので、チラッと読んでみたら、絵も綺麗で読み易くて続きも気になりました。
早く続きが読みたいです!by エミ平-