みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ありがちな設定だけど!
読んでみると毒舌の可愛い主人公ちゃんにメロメロ。イケメン兄貴やら同僚やらでドキドキそわそわな作品にハマりました。
どんどん読みたいけどポイントがぁ。by 匿名希望- 0
イケメン嫌いの主人公がどのようにして恋に落ちるのか気になる。
自分を好きになってくれた人に早く素直になって幸せな展開になってくれるといいなby 匿名希望- 0
婚活の場で、ずっと相手のダメ出し続けてる女いるんだな。相手だって時間作って緊張しつつ来ているかも知れないのに。水かけられそうになってたけど、かけられて、叱られて、恥をかいたら、ちゃんと成長できたかもね。
絵がキレイで、興味を持ちましだか面白か配信分、一気に読んでしまいました。今後展開気になり早く続きがよみたいです。
不器用な二人だけどお互い足りない所を補える感じでお似合いだと思います。お兄ちゃんのお友達のイケメンだけどぜひともハッピーエンドになって欲しいです。
なんかホッコリ面白くて笑っちゃいました!婚活した相手がイケメンだったという、少しありがちなストーリーなんですが、なんか主人公がサバサバしてて言いたいこと言って面白いし、王子太郎が最高です!続き早く読みたいです!
無料の2話を読みました。
ちょっと絵は見難いですが、テンポも良くて面白いです。
課金して読んじゃうと思います(笑)by 匿名希望- 0
夢のような話でヒロインが羨ましい限りです。
ただヒロインの態度や言葉遣いが気になりました。
王子はヒロインのどこにひかれたのかよくわからない。by 匿名希望- 0
いやーーー可愛いですね、王子さん笑笑。取ってつけた名前といい、顔と行動のギャップといい、顔と根性もか。とても応援したくなる男性ですね。続きが楽しみです。
by mii-0216- 0
イケメンからの溺愛とか最高じゃないかなぁ、と思いますが、イケメン嫌いの主人公が今後どう変わっていくのか楽しみです。
by アビーけんけん- 0