みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
絵が好きです( ´∀`)!そしてこの本当はイケメンなのに、ダサいフリしてましたパターンよくありがちですが好きです( ̄∀ ̄)
腐れ縁
そんなもんです。でも王子様がタイプとは・・・なかなか出会えないのが現実で、漫画ではありえるのだ~‼この先どうなるのかな。
無料2話読みました
絵は好みが分かれるかも
知れないけど
まあまあ見れます
兄に振り回されてる妹設定
なのでしょうが
仕事をしっかりやっている人の割には
人付き合いが下手ですね
主人公の性格に好感が
持てませんでしたby 匿名希望-
絵が好みです
ストーリーは無料配信分だけではまだよくわかりません(よくある展開そうですが)が、ハイスペックで甘々な彼氏になりそうですね🎵
まだ6話までしか配信されて、ないから手も出しやすいかな?by 匿名希望-
見た目モッサリの冴えないメンズ見たのは初めてかも。。それが、見違えるほどギャップがあり、イケメンになったら、気になって仕方ない。(笑)続きが気になるね。
はまる!
皆さんのレビューの通り、はまりますね。
王子という名前、いそうで居ないですけど…それを主人公もありえない名前などとハッキリいってます。
少女マンガみたいじゃないとこが、面白いですby 匿名希望-
王子って、そういう事っ(笑)
でも、運命の出会い。良いと思います。癖のある兄に負けないで頑張って欲しい!by Ruyu-
はなしがよめず
いまいちはなしがよめず、よく分かりませんでした。。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きはいいかな。
無料お試し読みました。ストーリーは良くある感じではありますが、絵が好きなのと、もしかしたら…今までにない展開があるかも?!と期待しつつ続き読んでみます。
なんだかいいです!!
他の方のレビューのように絵がきれいでお試し読みしたらこの溺愛にはまってしまいました。
とにかく優しくてかわいい王子が癒しで、こんな人に溺愛されたら幸せだろうなと思えるお話で続きが気になってしまいます。
今後の期待を込めて星は4つにしてます。by 匿名希望-