みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 王子太郎っていつ見てもすごい名前。そして彼の柔らかい雰囲気に癒されるけど、元カノぽい子は本気で怖い。妹ちゃん、マジで強くてキュンとした。 by Mai.c-

0 0

3.0 てっきり転生系かとタイトルだけを見ててっきり転生系かと思って読み出したらがっつりの現代の話でした。ちょっと絵が苦手だけど、無料範囲分は楽しみに読ませて頂きます! by えぃえぃ-

0 0

5.0 なんかウケます!
 王子女々しい!笑
 でも時々男らしくてギャップが堪らない!
 無料分だけじゃ足りなかったです!by アンキロサウルス-

0 0

2.0 うーん自立した女性なんだけど相手に直球でダメ出しして嫌煙される可哀想な主人公。でもそれが必要な人も中にはいる…けどいくらイケメンでもなよっと感のあるお相手は恋愛対象として読めなくて断念しました。
 絵は綺麗です。by 杏葉-

0 0

5.0 イラスト好き!なかなかの変身ぶり!イケメンはやっぱいい!この上手く行かない感じ気に入っています!早く続きがみたいです!! by もここ32-

0 0

3.0 イケメン嫌いな妹。婚活するも失敗…と思ってたら、まさか、あの時に助けてくれた人が、兄の友人だったとは。イケメンがゆえに主人公に逃げられる彼。無料分までで読むのは終わりましたが、どう展開されるのかはちょっと気になる作品でした。 by たま☆たま☆たま-

0 0

4.0 ツッコミどころ満載ですが現実的な面と非現実的な面と混じってツッコミどころ満載です。笑
 でも漫画なのでこれもありかな?by ab02-

0 0

3.0 私の想像とは違ったタイトルを見て私が勝手に想像していたお話とは違いました。
 なのでちょっと残念な気持ちがあって評価は低めです。by ロザリンド-

0 0

3.0 表紙と中身の絵が若干違う様な気もしましたが読めなくはないです。キュンキュンは少なめかなと思います。私には可もなく不可もなくでした。 by トケスビ-

0 0

5.0 王子…ぽやーってしてる王子さんのキャップも好きですし、ストーリーに引き込まれるので、次々に読んでいっちゃいます by なずけい-