みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

無料版を

読んでます。なんとなく後の展開が見えるけど安心して読める感じ。お兄ちゃんのキャラもなかなか捨てがたい。

溺愛王子に燃えます!イケメンなのに婚活ってのも面白いかなと思った。出会いから少しのチャンスをものにした主人公が羨ましい

作家さん買い

この作家さんの作品のなかでは違うタイプの男性な気もします。
    先の展開がすこし読めてしまうので、サラッと読みたい方にはいいかもしれません。

少女マンガあるあるかなと思いながらも、ストーリー自体は好きなので読みやすかったです。
    無料のところまで読みましたが、続きが気になるので購入しようか迷い中です。

絵がきれいで試し読み。今のところ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。ポイントがたまったら、また読み進めたいと思います。

顔じゃない!

人に対してダメ出しするのは、自分もつい考えちゃうけれど、見た目判断しないのは大切だなぁと思った。兄のキャラもよさそうで先も楽しみ。

うーん、

面白いんだけど、なんかパンチが足りないってか、なんか足りないかな。
    他にも探したらありそうな話だし、つまらないわけじゃないからこそ。

設定は悪くないけど、ヒロインの口の悪さが気になってしまう。はっきり言う事と相手を不快にすることは違うと思う。「だる…」とかいい大人の女性が、一生懸命提案してくれる相手に対して使う言葉ではないですよね?ありのままの素でいることは魅力的なことだけど、、、、なんかはき違えてないですか?作者さん。

王子の

王子の溺愛ぶり、すごいですね❗️天然も入ってますよねえ〰️
    あんなにも好きって言われていくと、きっと心も開いていけるでしょう
    これからの展開を応援しています

ほんとに

ぼたにキュンキュンしました。
    主人公みたいに可愛かったらイケメンが来るのかなーとかおもっちゃいました