みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

作者さんの絵の感じが好きで、まずは無料で読める分読んでみました!展開も面白くて今後もとても楽しみです!!

王子太郎という名前のインパクト!
    お兄さんの友達にもいい人いたのに、きっと兄へのセンニュウカンで紹介とか断ってたんだろうな。幸せになってください。

王子太郎さんとお兄ちゃんがイケメン

イケメンでお医者さんのお兄ちゃんと30歳のお誕生日も彼氏無しの寂しい主人公が兄の紹介で、王子太郎さんというイケメンで押しの強いキラキラネームと庶民の名前混在の彼と知り合ってこれから恋に発展?
    テンポが早くてサクサク読めます。続きが楽しみに。

面白そう

絵がきれいで話もおもしろそうなんですが、ちょっとドタバタが苦手な私は無料配信分を読んで先を進めようか悩んでいます。王子様がどんなキャラなのか、それ次第かなぁ。

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、王子って名前なんですね(笑)
    王子様の溺愛ストーリーかと思ってたので、読み始めた時は??と思ってしまいました。でも、このストーリーも好きです。

主人公がさっぱりした正確なのは良いですが、ズバズバと思ったことを言いすぎでは...男の人の絵はカッコイイですが、キラキラしすぎていて少し苦手でした。

絵はきれいだけど

変わった婚活ですね。ブースでするんですか?絵はきれいなんですが、2話の無料では続きまで読もうとはあまり思いませんでした〜。

まだよくわからない

話がどこに着地するのか
    1つ1つのシーンが布石なのかただ、だらだらだらとかかれているのかわからない。
    ただ、この先どうなるのか気になってついついかってしまいます。

絵が綺麗で読みやすいので、布石回収をしてくれる事に期待!

共感できる女心…♡

焦り出す年齢と、周りの反応…この年のとき私もそんな思い少ししたことあったな〜って懐かしみながら、イヤイヤ、最高かよ!!!っ笑ていう、漫画らしいこの感じ。リアルではないけどこんなこと現実にあったら〜ぽわわ〜ん♡って感じで見れます。タイトルからして流れはなんとなく読めるからぽわわ〜ん♡を単純に楽しめる本かな!w

まだ1話なので

星は3つですが、絵が好きなのでポイント貯めて読みたいなと思います!個人的には婚活で出会ったメガネ姿もかっこいい❤️