みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

思ったより面白い。王子太郎.......本名?偽名だと思った。親はなぜ太郎と名付けた‪w
    イケメン嫌いの主人公と婚活パーティーで知り合ったもっさい王子太郎。チラッとイケメンらしそうな雰囲気をかもしてましたが、兄とは違う系のイケメン。
    続きが楽しみです。

無料二話読んだけど、面白かった!
    続きが気になる 笑
    王子太郎は本名なんだろうか…?
    続きを購入するか迷う所。

つくづく!30歳が結婚へのキーポイントになっているようで何故そこまで必死になる必要があるんだろう…女はやはり生きずらいな。

これから

婚カツですか。誰でも心配ですものね。素敵な王子さまに変身していくのでしょうか?ともかく、幸せになれば🎵

いい

絵がとても上手ですね、男の子がとにかくかっこいい‼︎私はお兄さん派です‼︎主人公も可愛いからずっと読んでられます。

溺愛

沢山のイケメンが近くにいて、その中でのハイスペな実兄!!そんな兄のせいで、こじらせ彼氏なし!!29歳の主人公。ちゃんと見た目だけじゃなくて、自分の事を見てくれる人と結婚したい!ちゃんと希望通りの彼はできるのか?!

少女漫画すぎてなくて好きです。
    あるあるも共感したりするから、すごく読みやすかったです。
    少しサバサバしてる感じも良かった。

溺愛系好きです!イケメンからの溺愛って憧れますよね~。ヒロインの性格もきっぱりものをいう性格なのでうらやましいな。マンガだからそうおもうのかな?続きが気になります!

ありあり

ここまでぐいぐいイケメンに求婚される漫画もありです!!
    私は兄がかっこよすぎていいなぁと思いつつ見てます(笑)
    今後の展開が楽しみです!

こ、これはハマりそう!!

絵がとてもきれいだったので、引き込まれてとりあえず無料分!
    ぼさっとサンが、まさかの?!すごい展開です。まだ始まったばかりなので、これからどんどん面白くなっていきそうな予感!
    ポイントがもどったら、また読み進めていきたいと思っています。