みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
友達の「顔だけはだけはいい」って結構酷いよね、言い回しが笑。確かにみんな違う環境下にいくからね。シスコン、王子、結婚ドタバタ感満載だな
はっきり物言う主人公とイケメンドクターどんな恋愛に発展期待!おにちゃんの溺愛ぷりから、王子の溺愛ぷりも期待高めです。
by みけにゃんた-
キラキラ🤩
イケメン兄のイケメン同僚が!!!それはもう運命をかんじちゃうなぁー。二人、上手くいくなかなぁ?楽しみ!
まだ全部読んでいませんが、今のところは王道で思ったとおりの展開で裏切られてない感じです。これから色々な展開が広げられてくんだろうなと期待して読んでいきたいと思います。
イケメンから逃げるっていうタイトルに惹かれました。でも…先生…婚活の時と仕事の時と、ギャップありすぎ。
結婚して行く友達。なかなか会えなくなるの実感してしまうヒロイン。お兄ちゃんは妹が気になって仕方ないのかなぁ?お兄ちゃんの職場の人があの婚活で助けてくれた人だなんて見た目わかんないよねぇ。これからの展開気になる
by りんりん☆そらそら-
他の方もいうように、絵はキレイだと思います。
女性マンガなのに主人公の口の悪さや子供じみた態度で読んでて疲れたので、無料配信分止まりかな。by 匿名希望-
普通
とてもよくあるシンデレラ願望の話ですね。まだ少ししか読んでいませんが、愛されたい女子向けのお話です。
王子素敵
女の子は誰でも王子にあこがれる(>_<)どんな展開になるのか早く続きが読みたい。楽しみ。名前が王子ってだけだったらビックリ😨
周りの友達が、次々と結婚。つぐみも婚活に励む気持ちめっちゃ分かる。でも、運命の出会いとかない。ちょっといいなと思った人とも、縁がなかった様子。そんな風に思っていた矢先に、再び彼と再会。