みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
イケメン、ハイスペ王子に求愛される、理想の物語ですね。
主人公にはわけがあり男性不信でそれを拒否しまくり。
ハイスペ王子が勢いだけでなく、彼女の心を理解し癒してあげられたら幸せな二人になれそう。by 匿名希望-
絵がきれいで見やすい〜!
シスコンの兄がイケメンという理由から、
イケメン嫌いになってしまったヒロインが
婚活で出会ってしまったのはイケメン!
克服なるかー?!by 匿名希望-
うらやましすぎる。
こんなマンガみたいな出来事があればいいのに(笑)
イケメン嫌いて。。。
本当にうらやましい。by ステファニー.-
もっさり、はカモフラージュで、素顔はイケメン医者なんて!そして、実の兄を「悪魔」と登録するシュールさ。
いや、あの、もっさりが変わりすぎでしょう!やたらとイケメンすぎるし。目のやり場に困ります。なんだかんだとイケメンに囲まれてる主人公がうらやましい!
んー
まだ無料分しか読んでませんが、婚活パーティーでいい感じだと思ったもったりした男の人が実は医者でイケメンだったという感じから始まり、物語は普通の少女漫画と同じような感じで進んでいくのかな?と思いました。
まあまあ
イケメンのお兄ちゃんが原因で、イケメンが嫌いになったヒロインが、イケメン君に溺愛されるという、なんとも羨ましいラブコメディ❤️
by Changclassic-
♥️
このマンガを読んで。
面白さもあり今、現代に、多そうな30才独身女が主役のストーリーが食いついてしまう。おもしろさも多々ある。by 匿名希望-
無料分2話読んだところです。絵は嫌いじゃないです。ストーリーはありがちな方へ進んでいくのかしら?ヒロインの言葉使いが気になります。婚活パーティー?でのタメ語、違和感です。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗だし、話のテンポも良くすいすい読めました。婚活で出会った王子と再会して、このあとの展開が気になります。by 匿名希望-