みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

婚活

お医者様って、ドラマとか書籍とかだとイケメンや美人さんとかが多いですよね。実際にはどうなんでしょうかね。都心とかの病院とこはいいお医者様があつまるのかな?

初対面の相手にダメ出しするってどんだけお前は偉いんだよww謙虚さもない、感謝もできない、そんな女のハッピーエンドなんて見たくもないし、そんな甘いもんじゃのにね。

婚活の場で、ずっと相手のダメ出し続けてる女いるんだな。相手だって時間作って緊張しつつ来ているかも知れないのに。水かけられそうになってたけど、かけられて、叱られて、恥をかいたら、ちゃんと成長できたかもね。

まあまあかな

絵はきれいでした。ちと、内容はイマイチでしたがついつい読んでしまった。無料分だけ読みました。課金してまではいいかなって思いました。

王子とか、無理。
    絵も好みじゃないし。
    少女マンガの王道?
    広さを感じるコマワリはいいと思います。。

内容が全く入って来ない…。書き手の方の気持ちが先走り過ぎてマンガの中に反映されていない。だから読み手は読んでいても面白くないしよく分からない。

登場人物に魅力感じないし、先が見えてるのは当たり前だけど、それがおもしろくなさそう。
    そんで、男子も好みじゃない

みためでは判断しにくいですよね。
    王子がいるなんてまさか知らないよね。
    その王子がかっこいいなんて最高だよね

絵が綺麗で無料で読んだのですが、ヒロインの口の悪さが気になりました。そんなに見た目などをズバズバと指摘して、そういうあなたは何様なの?とイライラが募りました。

こみ

絵が好みがわかれます。カラーはいいかなっておもったけど、私は好みの絵じゃなかったです。お試しもとちゅうでやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件