みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
なかなか
面白い設定でした。これから、女子がどう変わっていくのか楽しみです❗男性で医者で顔がいいと、すぐにモテますよね。女性医師はモテませんが…
主人公なんでも思ったこと言っていいのは20代前半までかなと。素直なことはいいけど水かけられそうになったり29歳とは思えない行動です(笑)まあそのおかげで王子太郎さんと出会い、実はイケメンでお医者様というハイスペック
続きがすごい気になる
絵もキレイでメンズもイケメン、ヒロインも可愛い。始めの彼のまごまごしたところも好きで、今後の展開が楽しみで気になる。
by みわんち-
笑
笑いました。読み易いです。ストーリー的には、シンデレラストーリー?を目指してるんでしょうね。ドラマ化されて欲しい漫画だと思います笑
婚活パーティーでのトラブルで庇ってもらったらちょっとドキドキ!意識せずにはいられないと思う笑
しかも病院で再会なんてちょっと運命まで感じてしまうかも。無料2話までしか読んでませんが、続きがきになります!by pure♪-
ためし読みのみですが
絵がとにかくキレイ!
婚活で相手に毒舌吐くなんてそんな人いるの?って思っちゃいますが、王子に助けてもらう設定なのでしょうがない。
でも、続きが気になるーby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
とっても綺麗なのに、3高シスコン兄のせいで、イケメンが無理な主人公。
なのに、イケメンでしかも兄の友達からもうアプローチ・・・羨ましい限りです❗
早く、おちちゃえ~😃by 匿名希望-
期待
絵とタイトルで二話まで読みましたが、設定がご面白い。王子くん、頑張って欲しいな…
お兄さんの事を「悪魔」って登録しているところが良いですねby 匿名希望-
絵が好きです( ´∀`)!そしてこの本当はイケメンなのに、ダサいフリしてましたパターンよくありがちですが好きです( ̄∀ ̄)
絵が好みです
ストーリーは無料配信分だけではまだよくわかりません(よくある展開そうですが)が、ハイスペックで甘々な彼氏になりそうですね🎵
まだ6話までしか配信されて、ないから手も出しやすいかな?by 匿名希望-