みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
同じ悩みをもつふたり。
王子さんの素直な気持ちが
微笑ましかったです!
早く続きが
読みたいです~!by 匿名希望-
なんかムカつく👊😠
イケメンって、言葉に重みもなくて、本気に思えなくて、見えなくて、みんなからチヤホヤされてるし、なんで私なの⁉️って疑問しかない。
だから、少しずつ気になり始めてもまわりの取り巻きたちがいる限り信用はできない。
自分に自信ももてない。
はぁぁぁ、嫌‼️by かすみあんどみゆき-
30才を目前に美人なのに彼氏なしの主人公。友達は皆結婚して1人は寂しいと婚活をしてみたが…そこで出会ったモッサリした人が実はイケメンで兄の知り合いだった!とベタな感じですが、イケメンに溺愛される姿は読んでて楽しいのでアリです!
( *´`)
前作が良かったので読んでみました。
前作に比べピュアな感じです。
ちょっと物足りない感もありますがストーリー事態は好きな感じでした。by 匿名希望-
絵もかわいくてストーリーも分かりやすい!このまま、無事にくっついてくれるのか、今から今後が楽しみです!
これから
まだ7話なのであまり分かりませんが、ダサ男イケメンの王子さまにキュンキュンします♡
両思いになってからをもっと見たいので早く続きを配信してほしい!!by 匿名希望-
いい!
没落令嬢が無愛想だけど優しくて一途な人と恋愛していく話。こうゆうの好きです。
まあまあ。
ちょっとヒロインがお見合い相手のことを貶すところが嫌だった。もうアラサーなんだから。
でもお相手の王子はイケメンでハイスペックなのでもう少し読み進めようと思う。by おひいさま-
早く続きを
つぐみさんが堕ちるのも時間の問題ですね。医者でイケメンでベタ惚れなんて、うらやましいにもぼどがある。続き早く読みたい。
てっきりファンタジーのストーリーかも思って読み始めましたが、全然違った!
名字が王子!
そっちのインパクトにもってかれたけど、絵、綺麗だし良さそうでした。by 匿名希望-