みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

好き!

星乃先生の漫画で一番好きです。
    設定と話が面白いです!
    スマホに兄を「悪魔」と登録してるのには一番笑いましたw
    イケメン兄やイケメン彼氏の場合、相手の女性のことを釣り合いとれてないとかこそこそ言うシーンがよくありますが、つぐみは美人設定ですよね?釣り合いとか、似合わないとか余計なお世話いじめが嫌いなのでそういうの無いといいなあ。
    つぐみのお店の外から覗いてた女がこれから嫌がらせするのかな?まだ連載始まったばかりなのでどんな展開があるのか楽しみです!更新待ってます(^^)

コメント

激愛されすぎてうらやましいけど、なんかおもろい、ついつい読んじゃう作品でした!みなさんにも読んでほしい!

すごく絵がタイプ!!
    めちゃくちゃ好みの顔でめちゃくちゃ好みの性格、、もう私が結婚したい、かわいい、
    読んでみて大正解の漫画でした〜!続き楽しみです!

つぐみが、お友達みんな結婚していて、婚活に行き男の人悪い所ばかり言って、落ち込んだりしている時に、出会った男の人と気があい話が終わった時に、最初に話をした男性が乗り込んで来てつぐみに水をかけそうな時に、男の人が助けてくれたけど、婚活の場所で騒いだりしたので、追い出され男の人と会えないと思っていたら、お店が終わり、お兄さんから隣のクリニックの病院に呼び出されて行ってみたら、男の人がいてショック受けますが、男の人もつぐみの事が好きでお店に毎日通うようになり、つぐみにアタックするも上手くいかない。めげない男の人が面白いです。

王子太郎って!名前がまず、爆笑!
    実はおとこまパターン好き!
    今回のも、面白い!
    主人公が、ハッキリ言うタイプってのは!中々面白いよ!
    どうやって惹かれていくのか楽しみ^_^

イケメン

隠れイケメンサイコ〜‼️意外性って大事ですよね〜ギャップ萌えってヤツですか?運命的に再会!マンガならではのストーリー大好きです。

にげんでええやん

読んでたら幸せすぎて逃げんでええがなって何回思ったか。
    私もこんなかっこいい王子様に相手にされたいわ

止まらない!

無料だけーっと思ってましたが…
    読んでみたら止まらず結局購入して配信分を一気読み(笑)
    キュンキュンしちゃいましたー!
    自分の意見をハッキリ言える主人公に憧れる。

続きが楽しみです!

溺愛王子から逃げれる方法~

婚活してそんなすぐ条件の良いイケメンで溺愛してくれる男性がいたらすぐにでも婚活するのにな笑笑
    姉弟にイケメンでちゃんとした社会人がいるのがとても羨ましい

嫌なことは嫌と言えることは大事ですが、言い方を間違えるとうらまれたりするので気をつけなきゃいけないですね。王子さんはイケメン過ぎて、女性から言いよられて嫌な思いをしてるから中身をみてくれる人を…って凄くわかる気がします。2人とも優しくて強い意志を持っているので今後2人がどのようにくっついていくのか気になります。王子さんの溺愛ぶり、うらやましい限りです。
    イケメン兄は妹想いなんでしょうが、妹からするとただうざい存在な気がします。