みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
これは面白い!!
いつもは、あらすじみたいなのを
読んでから読むか決めるけど
この作品は表紙買いしました。
思っていた内容ではなかったけど(笑)
これはこれで良い!
続きが出たら買います!by ☆小紫☆-
面白くて。
こちらの作品好きです。続きが出ると、ついつい買ってしまって。先の展開が楽しみです。早く配信お願いします。
やっと入荷
早く読みたかったです。続きがみたくてずっと待ってました。早く二人がラブラブになるところがみたいです。
by ぴぴぴぴぴっぴよ-
これはハマる!
理想はルイ16世(笑)
めっちゃ笑ったww
イケメン兄の元で働くお医者様との偶然の再会も 今後が楽しみです!by 匿名希望-
イケメン嫌いの主人公がどのようにして恋に落ちるのか気になる。
自分を好きになってくれた人に早く素直になって幸せな展開になってくれるといいなby 匿名希望-
なんかホッコリ面白くて笑っちゃいました!婚活した相手がイケメンだったという、少しありがちなストーリーなんですが、なんか主人公がサバサバしてて言いたいこと言って面白いし、王子太郎が最高です!続き早く読みたいです!
キュン❣️
少しキャラ絵、古臭いですかね。
でも、キラキラ兄と王子、良い感じです。
溺愛系は、安心して読めて楽しい💖
本当の王子様かと思ったら、お医者さまなのかな。
2話まで読んだ感じでは、もっと読み進めたいです😄by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
こんなイケメンにせまられたらキュンキュンします!素直になれない主人公もかわいいしわかるーって感じ。先を読みたい!
続きが気になりすぎる
よくあるシンデレラストーリーだと思うのですが、それでもやっぱり絵の可愛さとキャラの魅力に引き込まれました。
無料2話読んで一気読みしてしまった。絵が好みだから尚良かった。続く?よね?即キープしました、続きが楽しみです!