みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんかもう、全体的にモヤモヤしまくりなストーリーです。
男ってほんと、手に入れたらもう安心して次の獲物狙って…
ってそんな格好いいもんじゃなく、無責任だよねby いっしっしー-
浮気なんてするしょーもない男なんて分かれてしまえばいいのに、なんておもうけどそう簡単にはいきませんよね
by ゆんまん-
むなくそわる
いくら夫婦間に問題あっても
元彼の店で働くのもアウトでしょ〜
どっちもどっちじゃない?
お似合いって感じーby 匿名希望-
それでも夫婦は嘘をつく
きもい!
浮気相手が 余りにも キモすぎて こんな品のない人が 浮気相手だと思うと 主人公もショック。私も げんなりしました。先を読む気が起きない。by 匿名希望-
夫の浮気相手が、年上の意地悪お局だったと分かったので、先を読む気持ちにはなれませんでした。
浮気相手が誰でも嫌だけれど…この相手とは…ちょっと無理。by 匿名希望-
迷子
初めは展開も面白いしと読んでいたけど、どこからか話がどこに行くのー?みたいに迷子になってしまって。今後に期待したい。
衝撃の展開
仮面夫婦で、義父は体調悪く、でも義母は世話をしてない感じ。旦那は旦那で、大してお見舞いにも行かず、浮気。
で、その相手が衝撃的すぎて、思わずえー!?って声が出ましたよ。
ドロドロしますよね。でも、制裁を!!by 匿名希望-
無料分だけでも
いらっとする流れ(笑)
完全に浮気してる空気プンプンしてるし、手料理残されるし、義母からの圧力もすごいし…こんな人間現実にいるのかな?
これより酷い人も沢山いるんでしょうね。by トマトyt-
無料お試し読んでみました。
こうゆう仮面夫婦、浮気、よくあるパターンですが、同じ主婦として切なくなります。。by 匿名希望-
よくある話…
結婚して5年で浮気、レス、義母けらのプレッシャー、それもこれも仕方ない、って内容の物語多すぎて、またか、と思いました。