【ネタバレあり】それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~のレビューと感想(9ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんとなく絵は好みではなく。あまり明るい話ではなさそうなので既婚の私は読み進めるのを悩んでる。でもどうゆう敬意で元カレのところでパートを??まぁ…ありえなくはないのかー。旦那いやがらんのかなー。
苦しい
絶対浮気してるよね、これ。見ないふり知らないふりってヒロインが可哀想で見てて辛いです。姑嫌なやつ!倍返ししてやりたいです。
昼メロ、ドロドロ?
ほかの方のレビューから来ました。意外な相手で!の結果のとこまで読みたい気もするけど、おかあさんの嫌味とか、昼メロドロドロでツラそうなので、序盤でやめておきます…
浮気夫と義母
浮気夫と義母の嫌みはおもすぎるー。主人公はよく頑張ってるとおもう。現実にもありそうな話だ。だけど、これからどーなるのかなぁって気になる。
う~
辛い・・
子作りしてないのに、急かされる辛さ、たまりませんね。
さらに、浮気相手がまた・・
何故その浮気相手なのかはまだ配信されてないのでわかりませんが、
そこが気になるので、続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
うーん…
とりあえず、ありえない夫の不倫相手と、夫に似て無神経な義母は、なんだかなぁ。宣戦布告?してきたあのおばさんも、何なんでしょうね。パート先の店長とくっついちゃえばいいのに!(また)by 匿名希望- 2
なんで、旦那さんは結婚したんだろう。
その時は女上司が既婚者だったから?
マザコンっぽいから年下はだめなのかな。
今までの所、面白かったので今後の話に期待です。by coo2020- 2
試し読みのみです
美人だけど子どもが出来なくて義母に嫌みみわれる。
旦那は浮気でそれどころじゃないのに。
試し読みだけで腹が立つ。
釣った魚はもう家族だから、エサやらないんだろう。
身内になったら、嫌みもいいたい放題ならば結婚なんてどうなのよと思う。
こういう人は子どもが出来ても変わらなくて浮気するし、義母も一人産んだら男の子がどうの、ひとりじゃかわいそうだのいうはず。by 匿名希望- 0
ひく
こんな旦那さんだったら、めちゃくちゃ引きまくります。
マザコンに浮気…最低だ。
話の展開がゆっくりめで、結末まで読むにはお金がかかりすぎるかも⁉︎by 匿名希望- 1
現実味がある
最近SNSで夫の愚痴を書き込む30代の中年主婦が多いですが、実際にありそうだなーと思って読んでました。
やはり夫婦は円満がいいなと感じさせる作品です。by ~匿名~- 0