【ネタバレあり】それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~のレビューと感想(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
子供のいない私達
5年も経つと新婚夫婦もマンネリ化する。子供はまだかの押し売りする親たちの嫌み。
協力的じゃ無い、旦那の様子から、知人もSNSから、夫の不倫に気づいてからの応酬が、そうそうと目に浮かぶ。by さりーいむにだ-
ドロドロハラハラ…でも好奇心で続きが読みたくなる魅力的な作品です。卒がないけど、下衆な旦那…嫌だなぁ。
by ニブルスとタフィー-
彼女も爆弾
タイトル通り彼女も秘密の爆弾を抱えているみたいだな。明らかになるのが楽しみ!
大体予想つくけどw
元彼も何か策をして 主人公と旦那の記念日邪魔した感じはあるけど、個人的にはいい人で終わってほしいなぁ〜by はるぴ9-
旦那さんの浮気に薄々勘づいている主人公、それでも真実を確かめずお互い表面を取り繕って生活している。私だったらすぐに聞いて白黒つけてしまいたい。でも誰しも色んな事を我慢して生きているんだろうな。
ムカムカ
奥さんをとても好きなのに、浮気をするのは何故でしょうか???
男の人ってそんな物ですか?
考えさせられますby 匿名希望-
ある程度幸せな家庭かと思いきや、まさかの夫が浮気。主人公も元カレの職場で働くという、シンプルパターン。面白いです
ありがちなお話かなと思いながらも見てみました。うーん、購入してまでは読まなくてもいいかな...ごめんなさい。
でも義母とのやりとりとかはリアルな感じで共感できました!by 匿名希望-
衝撃の展開
仮面夫婦で、義父は体調悪く、でも義母は世話をしてない感じ。旦那は旦那で、大してお見舞いにも行かず、浮気。
で、その相手が衝撃的すぎて、思わずえー!?って声が出ましたよ。
ドロドロしますよね。でも、制裁を!!by 匿名希望-
夫婦でもね、隠し事は何かしらあるよね。
って浮気は良くないよね。
相手が…奥さんムカつくよね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
夫婦なら色々ありますよね。浮気は旦那は楽しみ苦しむのは妻。お互い何もなかった様に過ごせるといいのでしょうが…