みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
うーん…
とりあえず、ありえない夫の不倫相手と、夫に似て無神経な義母は、なんだかなぁ。宣戦布告?してきたあのおばさんも、何なんでしょうね。パート先の店長とくっついちゃえばいいのに!(また)by 匿名希望-
どんどんはまる
旦那の浮気相手があんな女だったら、私ならすぐ別れる❗むしろ自信もって別れられるのに。
純粋で良い人の妻がこれからどんな風に旦那と対峙するのか、結末も知りたい‼️by 匿名希望-
なんで、旦那さんは結婚したんだろう。
その時は女上司が既婚者だったから?
マザコンっぽいから年下はだめなのかな。
今までの所、面白かったので今後の話に期待です。by coo2020-
よくある
話。
浮気するのはなによりも嫌い。
姑から守ってくれない夫もクソ。
秘密はあって当然だけど、
人をボロボロにしてしまう秘密なら
墓まで持ってけby もー、-
浮気はつらい
浮気されるのは本当につらい。自分の存在価値を否定される気がしてドン底です。サポートしてくれる人によろけるのも分かる気がします。
衝撃的
旦那の浮気相手を知ったとき、とても衝撃を受けました。。
結婚と付き合うって何がちがうんだろう。結婚適齢期にたまたま付き合ってた相手が結婚相手になったって人、多いと思います。
そしたら、やっぱり浮気だってありえるのかも。by 匿名希望-
子が出来ないのは嫁のせい、孫を産むことが1番の務め。この姑には、旦那が子作りに協力しないと言っても、浮気していると言っても嫁のせいになるんでしょうね。
わからない
もしも男性側がイケメンで高収入で優しい人なら女性は浮気するのか。
この漫画を読む限り何故浮気されるのかわからない。何が足りないのか本能的なものなのか?続きが気になる作品です。
人それぞれ考え方、捉え方も違うけど、共感出来ない。by 匿名希望-
それわかるー!!って思うところもあるし、そういう事かと思うところがあって、なんか考えながらよんでしまうけど、面白い!
すき
こういう系の話好きです。どろどろしていますね…
私も人妻だし夫の動向に気をつけなきゃあ。なんて思います。by 匿名希望-