みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵がキレイで丁寧なので、読みやすかったです。
無料分だけは読みましたが、あとはポイントに余裕あればって感じです。
もう少し無料分増やしたらどうでしょうか?期待しております。by しろたんちゃん-
むふふ
タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。まだ内容が予測つかず、これからどんな進展するのかなぁと気になります。大人の恋愛の話かなぁ。元彼の店で働く主婦…これからの展開が気になります。
題名から連想が出来るけど、初めから職場に元カレがいるっていう設定で何かはあると感じますよね。
夫婦の形は変化していくと現実で学んでる最中ですが…
微妙だなーby ありさK-
高い
ポイント高かすぎる 短すぎよくある話かなと思うけどキープこの先奥さんが元彼とどうなるのか旦那や元上司どうでるのかは気になる
むな◯そ悪い
6話まで読みましたが寒気が走りました。
怖い。旦那さんには、高校生の時にある事故で知り合い、それから何年かして、その後、社会人になり、先輩後輩になり、結婚までは、凄い奇跡でいいと思う。
ただ、結婚した後に、涼しい顔をして、自分をいじめてたお局上司と浮気してたのは、最悪。彼女は、今、元カレの所でバイトしてるけど…
今後の展開的に、元カレと浮気するのかな?旦那の義母と旦那と元、上司に、制裁を下したいけど…by ブックミイ-
わかりません
仲良し夫婦なので、共感できまぜんが、作者が好きだから、絵が見たくて読んでいるような感じであります。。。。
浮気
浮気が気になる方は読むべし!
別にどっちでも、個々の勝手でしょうと思うなら。それだけ。の漫画でした。by うんうんj-
?
ビミョー
浮気テーマはいいかな。
赤ちゃんできないのも辛いけど、こんなあからさまに嫌み言う姑っているの?by 匿名希望-
無料しか見てないですけど続きが気になります(><)だいたい旦那が浮気してるパターンだよね。。夜の営み断る時点で怪しもん
めちゃくちゃリアル、、
実際に車内恋愛からの結婚って有りがちで、しかも5年目で覚めきっててレスで浮気とか、この先が怖すぎて読めません、、!by 匿名希望-