みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
わかりません
仲良し夫婦なので、共感できまぜんが、作者が好きだから、絵が見たくて読んでいるような感じであります。。。。
凄い衝撃を覚悟して読んでください
浮気、、、してるのかしてないのか?
夫婦でしなくなったらまず男の方はチャンスがあればやるでしょう。
遊びとか性欲の捌け口とか、大して大事とか覚悟持たずにね。
女の方とは難易度が違うと思う。
さて、ネタバレだが、元カレの職場でパートする。元カレは未練がありそう。
旦那の義理の父は入院して体調が思わしくないが、義理母は世話をしていない様子だし、旦那も実子でないからかお見舞いにも行ってないなか、嫁としてよく尽くしているような家庭的で暖かいヒロイン。
運命的な再開で職場結婚した二人だが、やっぱり旦那は黒だった。
その、浮気相手が凄い。
多分目撃したヒロインよりも私の方が驚いたし5メートル位ぶっ飛んだわ。
なんじゃ〰‼
これは長編になったら、今後の予想がつかんな。
予想だと元カレとくっついて終わるんだろうけど、夫の処理どう描くのかな?
6話までの感想のまとめとして、ヒロインは浮気相手にゃあ勝てんわ🙏
ってとこですね。by どっこらしょ- 8
無料お試し読んでみました。
こうゆう仮面夫婦、浮気、よくあるパターンですが、同じ主婦として切なくなります。。by 匿名希望- 0
浮気か・・・
よくあるけど、旦那助けてくれないし。義理のお母さんいやみのかたまりだし。逃げ場ないじゃん。かわいそう。この先どうなるのかな。
なんか、もやっとします。
でも、実際にもあるのかなこういうこと。美人でできた嫁でも、うわきされちゃうんだから、どうしたらいいんだろう。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分、一話だけ読んだ感想ですが、続きが気になっています。でもよくあるストーリーかな…。絵もあまり好きなわけではありませんが、嫌いでもないという感じ。
続きが気になりました。
夫婦なんて元々他人だし知らないことばかりだと思います。
作品のような夫婦はいくらでもいますよね。
現実的な話ですby 匿名希望- 0
綺麗な絵に惹かれて読みました。
内容的には怖いです。ただ、最初から飛ばし過ぎというか、元彼の店でパートなんて展開が見え過ぎby 匿名希望- 0
浮気
浮気が気になる方は読むべし!
別にどっちでも、個々の勝手でしょうと思うなら。それだけ。の漫画でした。by うんうんj- 0
?
ビミョー
浮気テーマはいいかな。
赤ちゃんできないのも辛いけど、こんなあからさまに嫌み言う姑っているの?by 匿名希望- 0