みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
夫婦の形は様々だと思いますが、リアルにいそうな夫婦ですね。このようなストーリーって、メンタルが暗くなっていきがちですが、勉強だと思い読み進めていきます。
旦那の浮気サイテー。相手もサイテー。
何が良くて結婚した?
何が悪くて、浮気?浮気する要素ないよね。義母、サイテー。何も知らんのに喋るな。息子可愛いなら、息子に言え
別れるのが、いいと思う。お嫁さん、愛してるの、かわいそう。コレ、ハラスメントと同じでは、無い?by 匿名希望-
いろんな夫婦がいるんだよね〜って改めて思いましたね。。。
義母との関係とか、結婚したらいろんな事がありますよ。by 匿名希望-
暗い
全体的に暗い感じがします
言いたいことも解るし共感する部分藻あるけど主人公が暗すぎて読むのも飽きてきてしまいますby はてさてはてな-
タイトル
タイトルから興味があり読みましたが、、やっぱり考えさせられる話。どこもこんな感じなのかわからないけど、、私的には微妙かな
あー
無料分だけ読みました。多分胸糞悪い話になりそうですね。浮気旦那の両親なんて、なんの問題のない旦那の両親ですらめんどくさい事もあるのに。購入はしないかなぁ。
浮気とゆうだけで、絶対面白いと思いよみました。
このような漫画イライラしておもしろいです笑
浮気はゆるせないーby 匿名希望-
無料分読みました。典型的な奥様でこれからの爆発するかもしれない展開が面白そうで読んでみたいです。よくあるパターンが1番面白いです。
はまっています。
絵がすごくきれいで、話しもサクサク読めます。
妻の誕生日に他の女の人とラブホテルだなんて最悪ですね。
続きが気になるので課金しまーすby りんりんみーさん-
なかなか新しいお話というか…。そうきたか!って感じです。ヒロインには義母をギャフンと言わせて幸せになってほしい。