【ネタバレあり】それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~のレビューと感想(10ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これはきっと
旦那の浮気相手が自分より年増な性格悪いおばさんだっとわかった時の気持ちは。きっと若い可愛い娘とされるよりプラスの感情がある。
女としての敗北感というか情けなく自分の価値が年増の性格悪い人よりも下に思える。私なら耐えられないな。
でも大丈夫。夫は多分ただのマザコンですね。甘えたがりで、お義母さんと同じように性格悪いの悪いおばさんに惹かれるのです。by ruu0911- 4
子が出来ないのは嫁のせい、孫を産むことが1番の務め。この姑には、旦那が子作りに協力しないと言っても、浮気していると言っても嫁のせいになるんでしょうね。
わからない
もしも男性側がイケメンで高収入で優しい人なら女性は浮気するのか。
この漫画を読む限り何故浮気されるのかわからない。何が足りないのか本能的なものなのか?続きが気になる作品です。
人それぞれ考え方、捉え方も違うけど、共感出来ない。by 匿名希望- 2
サスペンス系?
なんかサスペンスな匂いがする…過去って何があったんだろ?綺麗で料理もできて他に何を望む⁉️孫催促ってほんっと鬱陶しいね。孫は一人じゃできん‼️嫁に嫌味言う前に息子にいえよ。
こんなんばっかりやろ?
夫婦なんて我慢ばっかりでしょ。
仲良さそうでも家庭内なんてろんまにんわからへんよ。幸せにはなってほしいけど現実は寂しいよねby 匿名希望- 0
浮気ものかぁ。
続き読んでみようとは思うけど
知らせた友達の神経もちょっときになる。
浮気は良くない。笑by 匿名希望- 0
いつの時代も
姑はやっかいだなぁーと思った。
子供が出来ないのを嫁のせいにばかりする前に、自分の息子にも言え!って思いますね。
子供は1人じゃ作れないのだから!by 匿名希望- 0
ゲッ
表面的にうまくいっていそうだけど旦那が浮気してるというありがちなストーリーと読み進めたら相手に愕然 旦那、誰でもいいのかー???
でも写メの相手とは違うようだからあちこち手を出してる?!
お義父さんとの関係がほっこり!
ここは密かに離婚準備して義父を看取ったら反撃開始となってほしいところ
義母もギャフンと言わせたい(笑)by チョコマニア50- 11
1話だけ読みましたが、かなりのどれどろを想像できる感じの1話でした。続きがめっちゃ気になります!ポイント入ったら購入します!
現実的な話
夫婦のお話しなんですが、結婚して5年目の2人。すれ違いで会話も少しだけ。お互いに興味がなくなってきて。義母からは嫌味の電話。漫画の中の話ではないですよ。現実もたいていこんな感じですよ。