みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どこから乞いは始まる
だれでもがいろいろな好きがある!
恋愛はうそで固めてもいつかばれる。革靴に彼女は惹かれた。でもそこから新しい感情をしるそれもありかと思ってワクワクした。でももう少し絵がかわいかったらもっとよかったかな!by 匿名希望-
革靴フェチって初めてですね❗革靴フェチになった訳とかもこれから出てくるのかな❓無料お試しだけなので、続きが少し気になります❗
でたー!
でたー!ハイスペック男子物語り!って思いましたが内容がこれから面白そうでしたので気になります。どうなんだろう。
革靴なら、別にイケメンじゃなくても……。
ちょっと理解できない部分が多すぎて。
あまり話が入ってきませんでした(笑)by やまたらこ-
無料分しか読んでませんが…いろんな漫画を読み、ちょっとマンネリ化していた私は、革靴フェチという設定に新鮮さを感じてしまいました。たぶん、課金して読みます。
革靴フェチは初めて聞いたー。絵が読みやすくてかわいいし、ハイスペ男が少し変わった女の子に惹かれてくのがなんとも微笑ましくて良いです。
革靴が大好きなヒロイン。そんなちょっと変わったヒロインが気になって仕方ないハイスペック彼。噛み合わないやり取りと今後の展開が気になる。
by Ruyu-
あんまり絵は好きではないが、気付いたらどんどん課金しまくりです。。あぶないあぶない。今後の展開が気になります
まさかのフェチ
革靴フェチなんてものがあるとは・・・!!目の付け所がおもしろいですね。でも絵がちょっと残念かも?かっこいいときもあったり微妙なときもあったり、バラつきがあるような気がする。