【ネタバレあり】嘘から始まる恋もあるのレビューと感想(4ページ目)
いくら好きでもこの嘘は・・・と思ったけど、短編でサクサク読めるし、漫画なのでこの設定もアリだなぁと。おもしろかったです!
嘘から始まる恋…
悪くはないけど、ヒヤヒヤしました。
最終的には同じ思いでよかったです。
素敵な恋をしたくなりました。by 匿名希望- 0
大胆
初めてもまだなのにかなり大胆なうそをついたなぁと思いました。嘘がバレても付き合っているなら大丈夫なきがするけど。
んーーー
嘘から始まる恋って上手くいくのかな、、、嘘だったことを相手に伝える時、はじめに伝えるよりももっともっと勇気がいるよね。でも、このふたりは気持ちが一緒のようでほっとしましたけど
お試し版で読みました。絵が可愛かったです。嘘から始まった恋なんですね。主人公が罪悪感をもっているので、見ているこちらも辛くなりますが、どうなるか続きも気になります。
短くて読み切りサイズかいい感じでした。
嘘からはじまり…なんだかズルいなぁって。
彼も嘘って知ってたならもぅ少し違う告白の仕方か良かったな。でも二人とも同じ気持ちで良かった。by 匿名希望- 1
嘘から始まったけど、好きな人ならばとっさに…わからなくもないな。最後どうなるかと思ったけど、嘘をついてしまった彼女、嘘に乗った彼、ハッピーエンドでよかった。
やっぱり
嘘をつきたくなる気持ちがわかるけど、
途中ヒヤヒヤしました。
2人の気持ちが一緒でよかったぁ。
爽さんの笑顔にキュンとしちゃいました。by ぼっちゃんず- 1
気持ちわからないでもない
好きな人とそんな状態になって、咄嗟に嘘をつくという気持ちはわからなくはない。最終的に両思いが発覚。ありがちだけど、作者さんの絵も良くて2倍増で良かったです。
by ブーぽん- 2
嘘から始まったが‥‥
イラストが好きで読み始めました。
嘘から始まった恋ですが、個人的にはあまりのめり込めないストーリーでした。by 匿名希望- 1