みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
女のコっても28歳だから、初々しいという表現は適切ではないのかもしれないけど、可愛いなぁと思った。
恋すればこんなに可愛くなっちゃうのでしょうか。by 匿名希望- 0
よくある設定だと思いますが、相手を繋ぎ止めたくて嘘をついて関係を続けるのは後々しんどくなると思います。
結局両想いなんだろうけど。by 匿名希望- 0
気持ち分かるー
悪いと分かってるけど、その環境が幸せ過ぎて言い出せない。時間が経てば経つほど言い出せない状況になるのは分かっているのに。
ストーリーも、顔も好きなのですが、服が可愛くないのが、残念でした。女性のだけではなくて、男性側の方の私服なんかもイマイチな感じでした。
まだ途中ですけど、どうなるんですかね~!続きを見るのが楽しみです!ちょっと微妙に人間のバランスが悪い気がしますけど…w
タイトルだけで面白そうだったので、読み始めたらどんどん読んじゃいましたー!
無料分があったら、ほんとによかったです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!
期待を裏切らない、期待通りの作品のようで嬉しく楽しみに読んでいます!イケメンにドキドキby 匿名希望- 0
酔ったのをいいことに…何もなかったのに、嘘ついて…。本当に付き合うことになったけど、まさかの処女更新して中。どうするのかなぁー?
無料分読みました。ヒロインの嘘から始まった彼カノの関係。ヒロインはずっと好きだったけど…彼氏の本当の気持ちはどうなんだろ。気になる。
嘘から始まる恋って すごく不安だけど、本当はお互い好きなのに ちょっとじれったい。
短編で読み切りなのが良かったです。by 匿名希望- 0