みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白そう!
まだ無料分しか読んでませんが、なんだか面白そう!嘘から始まるお付き合いですが、これからどーなるものやら。
楽しみです!by 匿名希望- 0
良かったですよ❗
レビューは、そこまででは、なかったですけど
私は、良かったですよ❗
まぁ、ウソは、ダメですけど
これは、これでありということで…
話しもダラダラと続くわけでは、
ないし、面白かったです!
ハッピーエンドとわかっていたけど
ハッピーエンドてわ終わって良かったです!by 匿名希望- 0
もう少し
酔わせて起きたときにあたかも何かあったように思い込ませる…女性としては最低の嘘だなぁと思いながらみてましたが、嘘が始まりのストーリーなんですね…
嘘をついて彼の気を引く、、実際ならドキドキして不安で仕方ないだろうけど本当に好きならこの機会を大事にして幸せになってほしいな
嘘ついてしまうけど、なんか綺麗に描かれていて引き込まれました‼︎
こういうのもあるのかなぁ?とリアリティすら感じた‼︎絵も可愛くて読みやすい!by 匿名希望- 0
嘘
ついちゃう主人公の気持ち私には共感できないけど、そういうこともあるのかな
罪悪感から始まる恋はなんだか、悲しい気がしちゃいました。by エモン子- 0
試し読みだけしました!めっちゃおもしろいです!続きがめちゃくちゃ気になりました!絵があんまり好きではなかったです。
可愛い
本当には最初から好きと言えば悩まずにすんだのに…
絵も可愛いらしくほのぼの素敵に読める作品でした。もう少し続きが読みたい‼️by MIKIちゃん- 0
ずっと片思いしていた彼との嘘から始まる恋もありかな?なんて。大切にされればされるほど、ついた嘘の重圧を感じちゃう?
ふぅん!
嘘から始まる恋かぁ…。
そんなのあるのかな?って思いながら読みましたがリアルでも同じことがあれば恋しちゃいます!by 匿名希望- 0