みんなのレビューと感想「ナヅナ~毒女が誘う甘い蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 なかなか艶っぽい悪女感満載のナズナが良い。が!実際に旦那の周りにいたらかなり嫌だよねwww敵にはなりたく無いよ。 by 星夢人-

0 0

1.0 表紙の絵がキレイだったので、無料購読してみましたが、
 内容は残念だったかな。
 表紙の絵に騙された感満載というか。
 中の絵のタッチは残念だった。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料で読めるところまで読んだのですが、話の流れが遅くてよく分からないです。でもナズナはすごく美人なので、これから読み進めて、話をつかみたいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料分だけ読みましたが、うーん、何だかよく分からないって感じました。だけど、まあ、絵は綺麗だか好きですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 何か不思議な話です。無料の試し読みを見ただけなので、今後の展開が気になります。絵はきれいなので、続きを購入してみます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 毒女ぷりが一話から満載でした。最初からなんだかおもい話で胸がざわざわするような感じです。続きみてもハッピーではないからどよーんて気持ち by 匿名希望-

0 0

3.0 非現実冒頭のシーンから一話目にどう繋がるのかまだわからないんですが、現実にこんな事あったら嫌だなと思いました。
 絵はとても綺麗で、女性受けすると感じます。ミステリアスな今後が気になる作品です。by 匿名希望-

0 0

2.0 悔しいくらい美人さん。
 だからこそのストーリー。

絵がとにかくきれい。
 女性の目の描き方が好き
 ストーリーは面白いby 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になります。見るからに怪しく妖しい主人公が何をしたのか、それとも実は何もしていないのか、続きが気になるので、購入しようか悩んでます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいめちゃめちゃエロかったっす!好みの絵、エロいシーンの描き方が自分好みでした。一話の値段が少し高いので星3です by 匿名希望-