みんなのレビューと感想「ナヅナ~毒女が誘う甘い蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1.0 えーとこれは主人公は自殺した男の愛人って事でいいのかな?無料分だけ読みましたけど私はどうもうまく言えませんがこういうねちねち?した雰囲気が苦手なので先は読まないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 サスペンス謎の女性ナズナの首の傷と、写真を見ながら言った言葉。冒頭の事故と関係ありそうで、今後の展開が楽しみです。人間関係も面白くなりそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙がキレイ表紙がキレイで読んで見たくなったんだけど、話がグロく、ガテン系男子の平然と浮気する感じがイヤで、一話でやめました by 匿名希望-

0 0

3.0 かなり怖い感じの女だなぁと思った…。サイコパスぽいというか。お試しだけなのでマトモな部分が見えてませんが。絵がキレイですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか艶っぽい悪女感満載のナズナが良い。が!実際に旦那の周りにいたらかなり嫌だよねwww敵にはなりたく無いよ。 by 星夢人-

0 0

1.0 表紙の絵がキレイだったので、無料購読してみましたが、
 内容は残念だったかな。
 表紙の絵に騙された感満載というか。
 中の絵のタッチは残念だった。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初の話から、ナヅナに繋がらないのは私だけなのか…?車に乗っていた女のこがナヅナなの?展開が急だけど先が気になります by 匿名希望-

0 0

1.0 無料で読めるところまで読んだのですが、話の流れが遅くてよく分からないです。でもナズナはすごく美人なので、これから読み進めて、話をつかみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとちょっと最初の葬式のお話さ、コミックってわかってるんだけど、自分の唾液を死人につけるって絵でも気持ち悪い 笑 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料分だけ読みましたが、うーん、何だかよく分からないって感じました。だけど、まあ、絵は綺麗だか好きですが。 by 匿名希望-