【ネタバレあり】瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。のレビューと感想(2ページ目)

警察官逞しくてすき!
    しかも同級生でお互い両思いだったとか運命的な話!
    スパダリ彼氏で優しくてかっこいい!もうなにも言うことなし!

裸の男キャラのタッチがあんまり好きではないですが、瀬田くんの顔面が好きで最後まで購入しました。

私には珍しくこの主人公は嫌いにならないタイプで話もトントンと進み完結してるしすごい買って良かったと思える作品です。

瀬田くんの嫉妬したところが物凄く好きです、あの表情。
    デレデレ感ある男が嫌いなのですごい私にはあっている作品でした!

警察官かっこよすぎ!!
    絵がキレイすぎる!
    マンガにありがちな感じの内容ですが、ステキで、いい感じです。

普通に絵が可愛いしなか
    ウブな恋なお話ですね
    警官がグイグイ行く感じも好きです
    2人ともが両思いになるまで早くて
    いいなと思いました!

帰宅したら空き巣に入られてて、助けを求めた先の交番には何と以前好きだった同級生が!
    その後諸々の流れがありこの同級生だった男性の家に泊まることになり…
    という最近よく見かけるストーリーですが、絵が綺麗で読み続けられる良い作品です!

瀬田くんがカッコいい

瀬田くんが普通にカッコいいです。あんな警察官はいるのかしら??って思うけど、中々なかっこよさで、素直な嘘のない感じが本当にいい。ストレートに物が言えるので、理想ですね。

瀬田くんとの同棲するまでの急展開がとても面白いです。
    主人公の無防備な感じが漫画家っぽくてとても好きです。

めっちゃ面白い!!

警察官のSっ気のある顔とかたまらんです!!めっちゃイケメンだし黒髪だし耳かけてるし
    ダメですめっちゃタイプです

制服ものに弱いので、まず警官ってだけでポイント高いです!
    女の子もBL作家さんという設定なので、いちいちコメントが面白くて笑い要素もアリ。
    イケメンにグイグイ迫られるのも良き。

家に帰ったら空き巣に入られてて、交番に行ったらイケメン警察官が!
    高校の時に好きだった人に似てると思ったら本人で、お互いに夢を叶えて

でも現場検証やらで夜中になり、なぜが同級生の家に泊まることになったのはいいけど、即やられるとは!

でも、恵の事が好きだったと言われて、またやられる…
    軽いとは思ったけど、意外と好きかもです。

続きが早くみたい!