みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ!
題名を見て引きつけられました。
無料試し読みを拝見しました。
ポイントが入れば是非読み込みたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで読み始めました。
絵もキレイで読みやすいです。
話数が少ないのが残念です。
もっと2人のこと見たいなと思いました。by 匿名希望- 0
よくまとまってて良き
瀬田くん、確かに野獣でした。
警官とのギャップ萌えも良かったし、主人公のキャラも良かったです。よくまとまってて、ストーリーもエロも楽しめました。高評価納得。さくっと読めます。by 匿名希望- 0
いい〜
このふたり最高です!
まさに再開したのは運命ですね!
なんだかんだいいながらもお互いに思いあってて
ほっこり〜
たまに出る恵のSっけも好きです!笑笑
このお話好きです。by 匿名希望- 0
まぁまぁでした
おもしろい!って、食いついてしまう程ではないけれど、やっぱりついつい気になって最後まで読んじゃったという感じです。警察官はカッコいいし、あっという間に一緒に住み始めるとか展開の早いのも良かったかな。
警察官ものあるある
よくあるストーリー。警察官やら消防士やらあるある。どうせ同じ展開パターンなんだろうけど、同じなら、絵が可愛いもの綺麗なもの勝ちかな。
作者さん買いです。正義、イケメンで料理もできて安定の公務員で、正にお買い得!同級生設定でヒロインががさつなせいか、ラブラブな雰囲気が感じられず、そこがちょっと残念かな。
大好きな設定
作者買いです。絵が可愛〜し&かっこい〜。レビューでよくある設定でつまらないみたいな方が居ますが私的には、よくある設定でもこの先生の絵で読みたいと思うので大満足です。
うんうん、こんな展開好き。現実逃避というか願望。絵もキレイでまた読みたくなる作家さんが1人増えました。
警察もんはいいですね。
無料版だけ読もうと思ってたら思わず課金してしまいました(笑)
正義も恵は美男美女なんでそれだけでドキドキします。by 匿名希望- 0