みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瀬田くんがスパダリ!

BL漫画家の恵が空き巣に入られて、駆け込んだ交番の警官が高校時代に好きだった瀬田くんだった、という始まりです。荒らされた家に居させられないから、と瀬田くんが自分の家に泊めてくれて、さらにはBLデッサンにも協力してくれて、何て優しい・・・と思っていたら、下脱いでもいいし、なんなら筋肉さわってもいいけど、代わりにお前の方も触らせろって、で、流されるままに最後まで・・・。うーん、瀬田、最初からそのつもりだったのか?というような導入です。
    その後、実は高校のとき瀬田くんも恵のことが好きだっという両思い発覚で、久しぶりに会ってやっぱいいなー、からのちょっと強引な交際&同棲開始という展開です。

で、この瀬田正義のスペックが高い!イケメンで家事も完璧で面倒見がよく、もちろんエッチも上手くてスタミナもある!まさにスパダリっやつですね。

エロシーンでは、恵がやたらと胸の大きなエロ体型ではないところに好感です。でも胸攻めに弱くてそこから丁寧に攻める正義の指と舌が良いです。

ストーリー的にはまだそんなに進んでいないので、これからの展開が楽しみです。

帰宅したら空き巣に入られてて、助けを求めた先の交番には何と以前好きだった同級生が!
    その後諸々の流れがありこの同級生だった男性の家に泊まることになり…
    という最近よく見かけるストーリーですが、絵が綺麗で読み続けられる良い作品です!

瀬田くんがカッコいい

瀬田くんが普通にカッコいいです。あんな警察官はいるのかしら??って思うけど、中々なかっこよさで、素直な嘘のない感じが本当にいい。ストレートに物が言えるので、理想ですね。

無料サンプルから読み最新話まで一気見!
    この作者さんの絵が好きでいつも読んでいますがストーリー的にはうーん。。。という感じです。ごめんなさい。
    でも今後どうなるのか期待してます!!

可愛すぎか!

引っ越したばかりちょっとそこまで買い物に…出掛けて帰ると空き巣に入られていて怖さから近くの交番にかけこみ助けを求めると対応してくれたお巡りさんは学生時代好きだった彼で…助けられ泊めてくれた上にデッサンモデルまでしてくれた彼とまさかの展開からの好きだった同士で彼の家で同棲カレカノに…怒涛の展開からのドキドキラブストーリーにワクワクです❤️❤️

めっちゃ面白い!!

警察官のSっ気のある顔とかたまらんです!!めっちゃイケメンだし黒髪だし耳かけてるし
    ダメですめっちゃタイプです

期待大

絵がすっごくすきーーーー!俺俺のイケメン警官とかやばすぎませんかwwwありきたりな内容か?と軽く試し読みしてみたけど、購入して続きが読みたい!

試し読みだけでめちゃくちゃ面白い!!さすがタヌキ先生!!ものすごく続きが気になります!!イケメン警察官の同級生とラブできるなんて素敵!

瀬田くんいいっ!!
    この2人の掛け合いがよくわからないままでもなんだか納得しながら進んでいく感じがテンポ良くて好きです!

作者買い

この方の描かれる男の子が私的にツボ…!
    イケメン(*^^*)
    絵も綺麗で、続きが気になります★
    エロシーンもしっかりありますが、流され女子が許せる方にオススメします…!